快速注册|找回帐号|登录帮助

1174| 11

那些说别人只为性为钱的人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
说别人为了性,呃,是你没性欲时别人正好寂寞,那么你来性欲了别人没来,那别人是不是也可以说你是为了性的呢?我看是你性欲性功能不如别人,性冷淡或性无能吧。那些说别人为钱的,别人没发工资,经济是有点紧张,或者没你的高,你就认为别人是为了钱的?那别人有没有问你要呢?那如果你也没发工资又或者也没别人的高又紧张时,那别人是不是也可以说你是为了钱的呢?我是你比较穷吧?
hlh

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
真的不知道你在讲什么,真的

[ 3楼 ]
楼主的意思好像就是 吃不到葡萄说葡萄酸的意思吧
酒醉的人给你打电话的时候,你一定要和他说话,因为你在他内心深处是很有地位的

[ 4楼 ]
看不懂啊,是不是给骗了

[ 5楼 ]
哥月薪5000以上。销售。你懂的。保底2500我老头月薪3500还要扣金,能拿到手大概2800。他还要补贴家里,家里一切开销都有他,我们外面吃饭都是我付钱的。没什么,圈里年轻人不稳定因素太多太多了。中年比较稳定。所以就有这样的想法。正常。上海混在圈子里的小青年,10个8个无业游民。呵呵。我这么说又有人不乐意要攻击我了,因为我说到他们伤心处了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
同志圈的无业小朋友本来就多…………别人在KTV上班的一个月小费都4000多……听了都眼红……我一个月工资扣完保险才TM5000过点……………

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-05 12:10发布于 06-05 12:10 较早前
好吧,我承认我的表达能力很差,看来我得回校深造
hlh

QQ

[ 8楼 ]
今天重看一遍,勉强看懂,似乎楼主是在发泄对谁不满呵呵

[ 9楼 ]
你在讲什么 似乎在发泄啊

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-06 01:33发布于 06-06 01:33 较早前
我没有对谁不满,只是觉得那些什么说只是为了性的呀,为了钱的呀感到很…不知道什么说就随便写出来了

QQ

[ 11楼 ]
哎都是有钱淫啊

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 12楼 ]
钱确实很重要,不跟太计较的人在一起就行了
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。