快速注册|找回帐号|登录帮助

23036| 79

男警察的性生活(转帖)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我是一名警察,男警察,新婚男警察;男警察的性生活更值得关注。警察生活,是出了名的没有规律性,不用说遇到大案要案,单说值班,总是与自己的性对象(这样称呼有点对自己的老婆不太尊敬)隔三差五的相遇。仔细想一下,性生活本来就是可遇而不可求的,双方都情愿的时候本来就不多,再加上警察的脾气不好,老婆见了就没了性欲:

一不爱洗澡(累啊),二 不会浪漫(忙啊),三不会温柔(急啊,上来就想插进去了事),四有时把老婆撂在家里就是一个星期(老婆性冷淡了),五不会说话,不干家务,把家当成旅馆、妓院加饭店(老婆不高兴了)。六 身体状况越来越差,性能力锐减。大量抽烟、大量喝酒、饮食无度、精神空虚、习惯堕落、压力太大……

因此,男警察们最需要健康的性生活,只有性的美满,家庭才稳定,身体才健康。 如何保持健康性生活呢?

关键是回归正常。讲究卫生,学会温柔,帮老婆分担忧愁,少抽少喝,多拥抱老婆。虽然性的频率没有其他职业的男性高,但我们警察的性技术要做到最好。警察是真男人。做一个老婆心目中的英雄,勇敢、善良、正义、温柔,只有这样,老婆才会死心塌地跟着你。

既然认识到自己的不足,就要有争对性的改变。既然是需要老婆,就要给予她满足舒适家。既然从事的职业有劣迹,就要学会不被同化。  发表于 06-27 16:55 较早前
理解万岁  发表于 09-25 22:09 较早前
不知道这个帖子你是从那转载来的,放在这个网站合适吗?警察和自己的老婆性生活没规律,难道再加一个同性恋就好了?  发表于 12-15 06:49 较早前

本帖被以下淘专辑推荐:

[ 2楼 ]
哈哈,努力吧

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-12-15 10:45发布于 12-15 10:45 较早前
对不起,只是欣赏警察,了解一下他们的生活

[ 4楼 ]
我也差不多,但没有那么夸张啦

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 5楼 ]
警察能聊聊吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
谢谢楼主分享。

QQ

[ 8楼 ]
说的一套一套的,不是挺懂的吗

[ 9楼 ]
所以要自重,三思而后行,既是对自己负责任,也是对别人负责任。

[ 10楼 ]
了解一下他们的生活