快速注册|找回帐号|登录帮助

2897| 16

[经历讲述] 这个人让我永远记住他

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

回家3年,在家总是想起在外能让我回味起幸福时光的他。(他现在32岁,刚刚比我大10岁21天。不确定他是不是同志)

6年前在我很无助的时候进入这家工厂,当天人事部就把我安排和他一组做事。开始看见你这憨厚的样子,感觉好像以前就认识他一样。心想:我一定要和他交朋友。

在每次没事做就跑他那里去瞎聊,没有多久。我就要他认我这个干弟弟,他答应了。那天感觉真的好幸福!!!

从我们聊天中才知道他原来有个非常要好的兄弟(明),从此他们两兄弟就多我这个朋友。

有一次我见他没上班,就去问组长。得知他病倒,我立马就请假去看望他。在宿舍看着他的样子我好心疼。我坐在床边,摸着他额头有点烧。

问他:病了怎么不跟我说声。

他说:只是有点感冒。

我有点气,说:要不要我跟你买碗汤来喝,也许会好一点。

他微微对我笑说:不用,你去上班吧!走时亲了他一下。

下午6点,一下班就跑进宿舍找他没人。当时我就急了,掏出手机给他打电话。您拨打的号码正在通话中,拨了七八次还是不通。就出去在附近的诊所找,可还是没人。再掏出手机通了。狠狠的对他说:你在哪,我去找你。

他说:就在**超市旁边的诊所,刚刚打电话回去了。没接着你的电话。

我说:哦!我过来了。

来到诊所,见他坐在沙发上旁边还有个挂衣架,衣架上挂着正输入他身体的药水。心一下凉了,不是没什么事嘛!怎么还打起针来了。

气呼呼的说:你怎么骗我。

还是微笑的对着我说:说了没事,看你急得。刚刚打电话回去,把我和你的关系跟家里说了,我爸说无所谓,可我妈说........

我急了:你说呀!

他面无表情的对我说:我妈说她不希望再有个干什么的,让我们做好朋友好不。

听他这么一说我背后像泼了冷水一样,老天为什么你要这么折磨我。让我感受下幸福也不可以嘛!

我对他说:如果不能做弟弟,我宁愿不作朋友。他没说话。

等他打完天色已晚,在回去的路上我们没说话。生怕下一秒就看不见对方。心好痛好痛。

第二天晚上,我们都在加班。我站在他面前对他说:你想好没!

他一边做事一边说:我还是听我妈的。听完后我知道从此我们就这样断交了。我蹲在角落看着这位认识大半年的哥哥,心痛着留着泪。我知道他心里也很痛,只是没说出来。

那晚我哭了一夜。没过多久我自离了,离开这个让我开心又让我心痛的港湾。 唯一的照片

[ 2楼 ]
不管是自己喜欢的人也好,不喜欢的人也罢,都不应该将其照片随便在网上乱发的,这么做有些欠妥!也许你不在意别人乱发你的照片,但多数人都是不喜欢别人乱发自己的照片的!

不好意思,纯属己见而已。

QQ

[ 3楼 ]
其实你不应该离开他,做好朋友也很好,久了之后感情可能比弟弟还要亲,干弟弟不过是形式罢了…你的目光短浅,恕我直言…

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
晕了,那一种有形上的称呼真的有那么重要吗?.....日子久了正如上面那位正解,无形中感情就不断升高....
不怕神一样的朋友......
只怕鬼一般的损友......

QQ

[ 5楼 ]
只能说痛苦是你自己选择的
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
回复 1# 343296754

我覺得你的做法不可取啊,即使你感情這東西是可以提升的,有些朋友的關係比親人還親,你和他關係相處好了,他心裡自然就把你當親人了,這是最本質的,形式的東西,即使答應你了,心裡沒你還不是一樣,那時會更痛苦

QQ

[ 7楼 ]
时间会治愈你那不算很深的伤口的
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

[ 8楼 ]
也许你被爱冲昏了头

QQ

[ 9楼 ]
你喜欢的不会只有他,放心吧 日子还长!时间长 你会懂得!

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-08 14:50发布于 06-08 14:50 较早前
呵呵,谢谢你们!我现在才知道有时候朋友比亲人还要亲,可现在已经成了这样。但是还时常想起他,我该不该再去找他。希望提出你们宝贵的意见。

[ 11楼 ]
得不到的永远是最珍贵的

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-09 03:49发布于 06-09 03:49 较早前
呵呵,也许吧

QQ

[ 13楼 ]
就是这样 留作美好的回忆吧
只有梦魂能再遇,堪嗟梦不由人做。

QQ

[ 14楼 ]
就是这样 留作美好的回忆吧
只有梦魂能再遇,堪嗟梦不由人做。

[ 15楼 ]
由于年轻的缘故,所以楼主特别像琼瑶大妈笔下的男女主角,情绪大起大落的,好折腾人。

我亲舅父在当兵时认了一个弟弟,在以后长达五十年的风雨中,他俩的关系比任何亲兄弟还要好,这个认的舅父还有一个弟弟,这样,我就一共有了三个舅父,现在大舅父和二舅父都已仙逝。只剩下三舅父,从小到大,我对二舅父和三舅父的感情,比对自己的亲叔伯还要深,所以我觉得楼主的离去,有点可惜。

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-11 04:53发布于 06-11 04:53 较早前
楼上这样说我真的有点失落了,现在心情好不容易平静。我自离以后,就在厂外面租了个房子,天天都看着他忙碌的样子。那时心里好想去跟他说:我们做朋友可以不。可是我没那勇气,我是个不能经受感情挫折的人。我知道结果和我想的是一样的。我也托人帮我把买的东西送给他,可一一被退回。想想心里都酸酸的。我自己现在都不知道怎么办才好,想忘记也忘不了。