快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 子墨

[情感倾诉] 其实我不是中年

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 17楼 ]
其实你前面的看法都很不错,后面的呢确实有点过了,不管你是不是同志,你对人生观的理解太偏执了

至于中同上面的朋友们,你也没必要去诋毁,每个人都有自己的生活方式,做好自己就行了!坛子里不缺很多优秀的人才,年龄当然各不相同,只是他们没有和你争论而已
≈ 一份坚持,一份收获 .

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 18楼 ]
经济基础决定上层建筑.知道这句话的意思么 。乱嚷嚷。你说话满嘴的烤鸭味。还上层建筑。你有那高度么 。从你说话的态度上就整一个,芙蓉面姐。
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 19楼 ]
装B的家伙,你不是同志你来这论坛干嘛呢?还来三年了,我呸……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 20楼 ]
小海的头像我看的怎么那么诱人呢……

中同第一文刀

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 21楼 ]
早就识破你了,逃不过我的法眼……哼
心碎无痕的滋味,好比一世烟花后的落寞。那辗转的孤独,疼在了心里……

大众审核员

[ 22楼 ]
前面的支持 但是后面的……呵呵
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

大众审核员

[ 23楼 ]
前面的支持 但是后面的……呵呵
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 24楼 ]

回复 1# 子墨

我也觉得你很可笑,甚至于我觉得你这是在变相着黄婆卖瓜。你不是同志,你会了解多少同志的情感呢?你对这里的人,这个看不顺眼,那个又给挖苦一番,你认为你是谁呀,一个高中老师,有什么了不起,我还大学老师呢,也没你这么嚣张。要是你敢在两年前写这个,一定抓你的高数,概率统计和线代重修到毕业。看你通篇怪论,你除了要别人爱你,你从来就没为别人付出过,既然不想付出,为何自己要这么贪心呢?一句话,请你尊重这里的每一个同志。

评分

你瞒我瞒 + 5
朝夕相伴 + 5 加分

[ 25楼 ]
我都不知道你在说什么?还大学生还是教师?你玷污了“教师”这两个字,你不觉得在这里丢人现眼自取其傉吗?你不是同志,这么知道这个网站?这么知道别人是同志?愚人,蠢货。

[ 26楼 ]
还好你不是同志,不然就会降低我们的素质,呵呵

禁止发言

QQ

[ 27楼 ]
其实我有点懂得楼主。

这一切都是因为LZ他还没有真正喜欢的人,在他的同志世界里,他就是主角,所以他想让我们这些配角听下他的观点,想法。当LZ真正喜欢一个人时,那个人将会成为LZ世界的天空,LZ的思想,所作所为,成长,可能都会为那人醉……

要不然那一个沉醉在恋情中的人还会废心思,想在中同解释,花费精力去搞些无聊的风声雨声。

假如拥有一个真正喜欢的人,还会废尽心思花力气在中同,那我只能说:楼主你的爱的人真的是个悲剧。

假如LZ还没拥有一个喜欢的人。花心思在中同里这么多,无非……大家心知肚明。

我喜欢上一个大叔后,中同的意义仅仅是无聊才来看看而已……

QQ

[ 28楼 ]
其实我认为你说的很对一针见血,但是同时也激怒了很多现实存在的人与事物

[ 29楼 ]
楼主不是同志,是变态 ~ 鉴定完毕
我需要的只是一句问候,仅此而已
hlh

QQ

[ 30楼 ]
其实我不知道楼主说这些想表达什么,但我想说你得罪了很多人之后并没有其他劝服他人的效果。所以你简直是来找抽的,你给人的感觉就是自以为是,以为自己很现实很真实很理智,但实际上却是过分现实,子自我真实,与其说理智不如说不是性情中人。你不是同志?那你又有何资格对这些做评价呢?找叔叔的小孩很可笑?你交往那么多之后用一种看透了的姿态说这些不觉得自己简直马后炮嘛?你崇拜事业有成的男性?崇拜他们什么?你因为这样曾经以为自己是同志,现在断定自己不是之后口气显得很高傲很轻松啊。你的内容那么多对他人的不满,你交往的人哪里不好,喜欢你的女孩子不怎么样。来这里找叔叔与回归现实有矛盾?来这里找的就没有去充电,就你这篇文章你就自认为是个文采好的数学老师,你够自负!对对对,你最有资本找对象,说到最后整篇帖的中心论点就是全世界你最有资本

[ 31楼 ]
顶楼上的兄弟…

[ 32楼 ]
诚实的小孩