快速注册|找回帐号|登录帮助

3542| 37

[情感倾诉] 其实我不是中年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我想说说我内心的想法:其实我并不是中年,我承认在年龄方面我欺骗了论坛一部分同志,很多同志之前看了我的贴子《别傻了孩子,谨以此文献给所有恋中老的孩子》之后,都发来消息,说交个朋友,但我都忽略了,视而不见,在去年,有一段时间我的QQ一上线,就很多中年男人加我,开始我莫名奇妙,后来才知道是有人复制了我空间的照片冒充我在中同发交友贴,我今年六月份大学本科毕业,上个月考上了公务员,但是那个地方较偏远,所以我放弃了,待遇也不怎么好,后来我参加教师招聘考试,现在是高中数学老师,九月份上班,当然我也很喜欢语文、音乐、绘画,我知道教师才是最适合我的职业,因为我知道数学老师当中没有几个是文采好的,没有几个是唱歌不错的…我曾经以为自己是同志,因为我很欣赏事业有成的中年男人,在公共场所,我也很喜欢和事业有成且英俊的男人交流,后来我才发现那只是崇拜而已…其实说真的,曾经有四个男人喜欢我,当然其中有一个是网上的,还三个是生活中的,他们对我很好,但我只确定其中一个是同志,我喜欢他们对我好…像疼爱自己的儿子一样,我是家中的独生子,父母很疼爱我,从小到大很宠爱我,但我自己也很争气,很努力学习,从不让父母操心…在08年,我告诉他,我们以后别联系了,后来他离开了…他的职业是厨师,可是我觉得我当初对他只是好奇,我不喜欢他的职业,人也不够儒雅,09年,我和他失去联系了,他是老师,可是他是同志,我怕他伤害我,10年,我和他越来越少联系了,他是车间主管,可是他才37岁就有很多鱼尾纹,而且看起来比实际年龄老…还有一个,正在交往,他70多岁了,可是看起来只有60多岁,退休干部,他把我当他孙子看待,我和他很少联系,因为他不用手机也不上网,只是有时用固定电话打给我,有空也去看看他。他喜欢牵着我的手去散步,很多朋友都说:你孙子和你感情那么好啊…我也不介意,毕竟他70多岁,我20多岁,觉得很幸福,也很正常。我不是同志,但我并不介意对方是同志,其实我觉得人在世上,多认识一些人比较好,特别是事业有成的中年,我不是个喜新厌旧的人,但是我不得不承认自己的做法不太妥,喜欢我的女孩子有很多,可是家境都不怎样,我都不喜欢,我是一个比较现实的人,经济基础决定上层建筑,我不明白很多年轻同志的想法,老是发帖找叔叔找爸爸,说句实话,十有八九都很丑,论坛的中年男人也是不咋样,特别是小伙子,我要说你们,你们为何不去充电充实自己,回归现实生活呢?你们目前有什么资本找对象?真的很无聊知到吗?又没本事有不帅…论坛的中年男人,你们也是,好自为之吧…接触这论坛快三年了,看到你们真的很可笑…

[ 2楼 ]
呵呵 对你无语 觉得你也很可笑 自以为是

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
你没看见帅的 就说别人 都不帅 还喜欢你的女孩子多 家庭条件不好 你也不喜欢 要不哥介绍你去卖 怎么样 会很来钱的 死比

[ 4楼 ]
其实你可以滚了 滚的越远越好 以后不要出现在这里 知道吗 贱比一个 发这样的贴 只会叫爷骂你

[ 5楼 ]
国家的教育真是失败,无语

[ 6楼 ]
呵呵,只要楼主原本是好意就没什么的,最多是一个善意的谎言。

禁止发言

[ 7楼 ]
回复 1# 子墨

自以为是书香门第的高干才子跑这来咬文嚼字被在这瞎BB 你在键盘上按JB来按JB去 发这么多标点符号干嘛 你以为你是上帝拍下来的使者啊 还教育我们呢 自己什么都不是 管好自己再来说别人 在这用文字来羞辱我们 还说自己不是同志 你脑残啊 还是进水啊 bus通知你上来干嘛 bus一路人别上来按键盘 当心我一拳打晕你几回

QQ

[ 8楼 ]
火药味,赶紧彻

QQ

[ 9楼 ]
路过。各人观点,合为贵

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
你是一个想通过感情在事业上往上爬的人……心机很重……而且很自傲……有点瞧不起人……一直幻想着自己是多么的完美……其实喜欢评论别人相貌的大多都是自己内在修养不足……从你最后一句来看的话你家教真的不怎么样……………喜欢装成熟……

[ 11楼 ]
看完后才发现你的幼稚,装成熟,最主要目光短浅,写了这么多废话,你得到什么了?为了你的无知干杯,继续装吧!呵呵呵

[ 12楼 ]
哦~中同多么诱人,吸引了不是同志的楼主三年

要是有个多金英俊职业看起来很高级的中年人或者富二代美女在,按楼主的意思,一定会趴下叫为了骨头~

[ 13楼 ]
真想拿鞭子抽你……

[ 14楼 ]
真想拿鞭子抽你……

QQ

[ 15楼 ]
回复 14# 人生本色哦

打得好

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 16楼 ]
只要上对得起天下对得起地 就好!
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着