快速注册|找回帐号|登录帮助

1379| 2

[经历讲述] 和BF生活三年回忆录之三(贴心照顾)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我接了BF回家才过几天舒心的日子,一件意料不到的时候又来了,他忽然染上了皮肤病,而且是有传染性的,全身都起了疱疹,我没有办法,只好隐瞒我的家人,只是说是普通的皮肤病,然后在我下班之余帮他烧药水,让他洗澡,晚上和他睡在一起,帮他全身涂药,为了他,我全然不怕自己传染,结果我也真的被传染了,只是没他这么严重,而且我的母亲也经常把我们睡的被子用开水烧开,去洗。我们奇异的动作终于让我家人知道了,我只有说实话,他的皮肤病是有传染的,我的母亲就对我说,我家里因为我弟弟妹妹的孩子都在我家里带,而且他们的年纪很小,我母亲怕传染给他们,就说,能不能让他先回到他姐姐家住几天,等皮肤病好了,再回来。我只是听着,并没有对我的BF说,但不知他怎么知道了,就说我母亲嫌弃他,我很了解我的母亲,她是嘴巴多点,但绝没有嫌弃谁,他只是为小孩考虑。然后他又在收拾自己的东西,准备离开,边收拾边掉眼泪,我一看坏了,就打电话给我母亲,当时我母亲真好出去了,我就怪我母亲,你怎么这样和他说呢,你看他都要走了。我母亲一看我在怪她,马上什么事也不办了,匆匆赶回家对他说,小乃,我真的没嫌弃你什么,我也只是叫你先把皮肤病治好,再来我家,我也是为我家的小孩着想,如果你因为这个而要走的话,就当我对不起你,当我没说过。在我们好歹的劝说下,他才没收拾东西了。我以为就此算了,哪知道他也认为我在嫌弃他,起因是这样的

晚上我们睡觉的时候,有一天我很想动他,但他不肯,不肯就算了,但我就无法睡着,我想干脆睡在地上,哪知道只有这一次的举动被他误认为我嫌弃他有皮肤病,不跟他睡在一起,天打雷劈,我为了他的皮肤病每天服侍他,帮他涂药,帮他烧水,我家人也帮他洗这洗那的,而且每天睡在一起,我自己也传染了,他还要这样说我,我的心真的很冷了。

他也什么也不说了,在我几天后去上班的时候,忽然他回到家把他的东西收拾了,走了,只和我发个短信,说,我姐姐要我带孩子,我回到我姐姐家里去住了,我一看这条短信,我就知道他回他姐姐家带孩子是骗我的,只是想离开我,但是我也只淡淡的问了他一句,我家的钥匙拿出来了没有,他说放在家里了,那时我在上班,也没再回复他了。

第二天早上,我回到家,看看空荡荡的房间,又想起他来,就发了个短信给他,问,是不是我家人对他说了什么,他说没有。是他自己想走的

那时我的心情很失落,正好好我厂里快要倒闭了,我想什么BF,什么工作也没有了,留在这里也没什么意思,我就打了个电话到在广州生意的朋友这里,我想到他那里去做事,他也答应了,第二天我就打了去广州的火车票,在我登上火车的时候,我发了个短信给我的BF,大致的意思是:当你看到这封信的时候,我已经坐在了去广州的火车上,萍乡留给我太多的伤心与无奈,我只有选择离开这伤心地,我的心才可能慢慢的平静下来。他也回复了我,说,你干吗这么残忍,把我一个人留在萍乡。还说,出去了就永远不要回来了,死在外面算了。我说,你是不是真的不希望我去广州,他说是的,你回来,我来接你。我说,好,结果火车开了几站,我下了车,重新回到了萍乡。

第二天他打电话给我,要我去萍乡接他,我去了,并请他和我的一个朋友在餐厅里吃了饭,他说,想和我在一起,但不想住在我家里,在外面租个房子。我不同意,我说,在家就有个家的感觉,租房子就像住旅社一样,没家的感觉,况且我家人也知道我的事,他们也不会对你怎样,我们家吃什么,也少不了你的份,他听了,也没说什么了,又和我一起回到了我家

回到家后继续帮他治疗皮肤病,继续服侍他,整整搞了两个多月,终于好了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
没然后了?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
你是个很有责任的人,祝福你能身体健康
≈ 一份坚持,一份收获 .