快速注册|找回帐号|登录帮助

10058| 51

[情感交流] 我对直男是不是很过分

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
前天我跟我爱了12年的直男说我爱他,这已经是第二次表白了,而且留下话,如果接受,我们才联系,不接受,今后就此分离,不在联系,第二天他打电话给我,让我帮他买床,我拒绝了,我叫了我一个小弟去帮他把事情全部处理好了,下午他一直打电话给我说要找我打牌,我拒绝见面,没想到他找到我楼下大喊大叫,我被逼开门让他上来,我还是不理他,我让他自己玩电脑,我独自一人睡觉。可是那调皮蛋,在我睡觉时不停挠我脚底。于是我不得不爬起来陪他。这个时候我气已经消的差不多了,我就开玩笑摸他手,他没反应,于是我更大胆摸他肚子,可是他一下就挡开了,而且坚决不让我在摸。记得在我没表白之前,他是随我抱随我摸的,一想到这里,我心开始慢慢痛了,我几乎发狂似的叫他滚,今后都不要见面了,可是他一副死猪不怕开水烫似的,就是不走,他说要么去他家吃饭要么他在我家吃,我说我不去,我打电话叫小弟去买菜回来,他反而玩的更安稳了。斗了一会气他又看起了电影,我坐在旁边,这家伙既然突然剪起了脚指甲我叫他要把现场清理干净,他跟我顶嘴,说反正不是他家,这还不让我生气,最生气的是他说我腿小,说我瘦,我问他是不是喜欢胖一点的,他既然说是,于是我在一次脾气大爆发,我说你既然喜欢胖的,干嘛还来找我,我又不可能长成你喜欢的模样。你马上从我家里消失,没想到他又来死猪不怕开水烫的样{:soso_e101:} 一直等到我小弟把饭做好,我当我小弟的面说,你吃完了赶紧滚,我不想多说什么,以后我们不要再见面了,他不说话,跟猪一样狂吃,吃完饭,我说,你滚回去了吧,没想到他又赖皮说晚上要跟我跟他斗地主,我算给他整的没脾气了。只能憋着气陪,结果没一个小时输我200.我气不打一处来,剩下5元我给他撕个希烂。这下把我小弟跟直男吓住了。直男赶紧捡起碎钱拼接起来,说你怎么可以这么亵渎钱财,这是对钞票不尊敬。我说你别管我,你走吧,这他才低头跟我小弟说送他下去。他走后我内心空落落的,晚上10点我一个人跑到公园,公园里已经一个人都没有了,我独自一个人转了两圈,眼看十二点了,想想今天我确实做的有点过了,我主动打电话叫他下来吃宵夜,他说已经睡觉了,不来,我只好辛辛的回家睡觉去。第二天早上,我跟小弟说没事我们一起去华强北逛逛,到了华强北,我突然想到那猪喜欢听歌,于是我转遍半个华强,找了一个200块的蓝牙音响,满怀高兴的回到家赶紧给他打电话让他回来有东西送给他,他高兴的说马上回来,他说他要冲个凉,我说我要去看你洗澡,他很爽快的说好,我内心一阵小激动,心想,嘿嘿,今天终于可以如我所愿了。我去到他家他正光膀子在接排插,我原本想帮忙,可他不让。没办法只能看他弄,看着看着我心跟手就不安稳了,从背后抱住他摸他奶子,没想到他反抗的好厉害,嘴上说,等我装好在玩,我好不容易等他装完,他转身穿衣服就说要z走,我怎么会甘心,直接从他后面来个大熊抱,拖到床上乱摸一顿,他力气没我大,但他每次比我hai狠,我最多摸摸,他直接用力抓我鸡鸡,那个痛,我不得不赶紧放手,就趁我放手之际,他逃出大厅去了。没办法我只好作罢。他走的时候骂了一句,你变态。我说你现在才知道吗。我早告诉过你了呀。他走了之后,我感觉好bu甘心,我发一条短信,内容是,我要抱你,亲你,吻你全身。他直接回一套。你变态,你在这样你信不信我跟你绝交。我说绝交就绝交吧,痛快总比拖拖拉拉的好。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 2楼 ]
人家真的是直的,也对你很好,你又何必非弄弯人家。
宁静致远厚德载物

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
人家是直男, 樓主你太沖動了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
就这样挺好呀、干嘛非要把他掰弯!

[ 5楼 ]
其实人家不也挺喜欢你的吗 弄弯干嘛呢 他接受你不久好了,LZ是小孩还是中年啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
这种心态谁交谁倒霉,不如直接去垃圾站……

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2014-11-29 08:55发布于 11-29 08:55 较早前
我爱中老帅 发表于 11-28 22:24

人家真的是直的,也对你很好,你又何必非弄弯人家。

你知道跟一个爱了十几年的人在一起是什么感觉吗,压抑,比不在一起还难熬。我是普通人,不可能没有占有欲。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2014-11-29 08:57发布于 11-29 08:57 较早前
alexwck 发表于 11-28 23:13

人家是直男, 樓主你太沖動了

压抑了十几年,在不冲动那我就是神了

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-11-29 08:59发布于 11-29 08:59 较早前
chaofeng55 发表于 11-29 00:09

其实人家不也挺喜欢你的吗 弄弯干嘛呢 他接受你不久好了,LZ是小孩还是中年啊

每天看着他,不能抱,不能摸更不能亲,比死还难受,还不如一刀两断呢

[ 10楼 ]
wywy111 发表于 11-29 08:59

每天看着他,不能抱,不能摸更不能亲,比死还难受,还不如一刀两断呢

深有同感,我正在写一篇回忆的帖子,有时候直男你越是想跟他拉开距离,给他脸色看,偏偏他不吃这一套!
打碎信物 取消来世