快速注册|找回帐号|登录帮助

1428| 10

[情感倾诉] 站在《同志大门外》观望的迷惑男孩

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
大家好。我是一个二十四岁的男孩,发现自己是同志是很早以前的事情了 ,但明确自己恋老也是这两年的事,但我从未踏入同志圈,我是个很爱面子的人。生活圈都被亲朋好友所包围。生活上,也经常会看到自己喜欢的类型《男人》但也就看看,看过以后忘了也就没事了。日子也就在那样的状态下一天天的度过,不知从什么时候开始自己看到《恋老吧》帖子,后来自己经常逛,但从未发表意见或看法。但就在上个月我开始申请一个新的QQ,就这样开始加了一些同志网友,就这样从另一个时间跨度到另一个世界,现在开始进入状态了,觉得自己身为同志说什么也得爱上一回,这一生才不会留下遗憾。但我自己知道爱上中年同志是注定没有什么好的结果的,现在自己很纠结。希望大家能给我意见,这样的人生到底该怎么走。谢谢

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
同感!!

中同第一文刀

[ 3楼 ]
看不到文采!!!!!!!!!!!!!
心碎无痕的滋味,好比一世烟花后的落寞。那辗转的孤独,疼在了心里……

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
苦海无边……

QQ

[ 5楼 ]
顺其自然 跟着自己的心走 哪怕最后是无边苦海 只要在离去的时候没有遗憾就好
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

[ 6楼 ]
楼上的说的不错,跟着自己心走

不过呢,你要是不进这个圈子最好,要是你想爱一场,可能经历的东西会让你有很多新的体会,但是要做好心里准备,因为爱情可是毒药
≈ 一份坚持,一份收获 .

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
5楼好像是个过来人了,呵呵,虽然我也过来了,但说什么对你也没什么太大的作用。没个人都会支配自己的生活,只要你觉得无悔就好

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-07 14:21发布于 06-07 14:21 较早前
谢谢你们 我自己也不该去刻意什么 还是一切顺其自然吧

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 9楼 ]

[ 10楼 ]
既然你说怎么也得爱一回那就爱一次呗,对于中同来说长久不长久不是一个人能决定的,最主要的是能敢爱敢恨,如果你是那种痴情的人遇到好的感情就放不下的那种?最好就别有开始,要不痛苦的还是你自己
е

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-11 13:03发布于 06-11 13:03 较早前
是啊 我就是属于痴情的那种人 我想在我真正踏入同志圈之前 我会努力做好敢爱敢恨这门功课 才会安心地静安区安静地离开。