快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 圆圈

有经验的进来告知一下

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 17楼 ]
能看出你不是爱他,那就早点分了觉得更好些,也好让他找个更合适的。
只有梦魂能再遇,堪嗟梦不由人做。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-07 23:42发布于 06-07 23:42 较早前
回复 17# huanxiang 打算明天和他说清楚

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 19楼 ]
楼主你跟我的经历是如此相像!!!!我跟他认识也不到3个月,他也是跟我说以前的悲惨经历,说好想我去见他一面,后来我委婉地拒绝了,因为他说和我见面后,就到我这里一起生活,一起创业,我问他你有什么计划了吗?他回答的很含糊,说到时候再想想,我都无语了…我心里压力很大,我还没有结婚,如果这样的话父母亲戚朋友会怎样看我,他说走一步算一步,人要活在当下,我很苦恼,他一点也没顾及我的感受。我承认第一次视频时就喜欢他,但随着慢慢的接触对他有种很茫然的感觉了,每次都是我打电话给他〔他从不打给我的〕聊天时除了聊色的话题其他的他都没什么说的,总是我找话题聊,我都不知道他对我是否有那种爱的感觉,最后我忍痛跟他说我们做朋友吧,他竟然很爽快的答应了:做朋友也不错啊,这样你就没什么压力了。心很痛…他是不是从开始就没真正的喜欢我?虽然我们就这样的结束了,但我还是当朋友一样对他,期间还送了一盒铁观音和大红袍给他,结束前本来还想把单位拍卖的笔记本寄过去给他,但是现在心里有些不情愿……说心里话我不是在乎他有没有钱,有困难时我会心甘情愿的去帮助他,但是后来慢慢的接触我发现和他之间心里没有那种爱的感觉,当初我提出分手时我也很怕会伤害他,所以我们选择了做朋友…楼主我QQ851842067我们可以聊聊吗?
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

QQ

[ 20楼 ]
心里既然不那么满意他,就不要勉强在一起了,好聚好散吧
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-08 22:06发布于 06-08 22:06 较早前
回复 19# minchief

加你了,不过老王和你遇到的那位不同额,看得出来他很喜欢我,我早上打电话给他,还没正式说出口,就说了一些暗示的话,他就感觉到了,然后说一堆挽留的话和打包票的话,晕,我真的不晓得怎么办了

大众审核员

QQ

[ 22楼 ]
果断 分掉