快速注册|找回帐号|登录帮助

1695| 21

有经验的进来告知一下

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]

我一直很讨厌上海老头,偏偏就让我遇到了现在的老王,他祖籍是江苏的,在上海长大,我们从认识到见面不到一个小时,坐地铁一个小时就到了,说实话,虽然在视频里看着还可以,可是见面了让我失望了,不是我喜欢的类型,第一次见面我们没有做,在他身上还是找不到那种感觉,加上骨子里就讨厌上海老头,所以一直对他也是不冷不热,最近他好像感觉到了,端午节那天,他说了好多过去的事情,也说了很多让人死心踏地的话,如果换做以前我相信我会感动,相信会日久生情,但是心里的感觉还是只有自己最清楚,他不是我要的人,除了相貌就是性格,我是属于那种大大咧咧的性格,而他就像是家庭主妇一样,尤其是与钱沾边的东西,他总是斤斤计较,而我也是最讨厌那种性格的人,无论我给他买什么东西,他从来都不会说让我省着钱花,我也是一个打工的而已,虽然收入比他高点,但他好像觉得我为他花钱是应该的,搞得现在我好像在包养他一样,郁闷!我想放手又怕伤害到他,怎么办啊

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

有人说我计较这些,这个根本不是计较,如果是计较的话我根本不会为他花钱,只是如实说出他的情况,好让大家给个意见!!
b

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
这,这,不喜欢他就甩了他……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
从认识到见面一小时不少了,俺从认识到见面还不到十分钟呢,告诉你吧,上海人和北京人就知道钱,你给他钱他都愿意叫爸爸爷爷,俺不会招惹的!!不喜欢就分了何必委屈自己呢...
恋父

QQ

[ 4楼 ]
宁拆十座庙,不毁一门亲,呵呵,但是我还要说一下,你这不是爱,是敷衍,当断不断,必留后患。至于金钱方面,你真要是大大咧咧的人你就不会计较这些了。

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]
如果两个人感情特别深的话,为什么还停留在谁为谁花钱的问题上呢。所以分吧
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 6楼 ]
钱这个东西嘛……反正我没有,哈哈!
天真岁月不忍欺,青春荒唐我不负你

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-07 17:42发布于 06-07 17:42 较早前
回复 4# 独孤夜风

我不是计较这些,我只是把他的所有情况如实说出啊,因为他是单身一个人生活,而且过去遇到的人也挺悲剧的,他总说我要是离开他会怎么样怎么样,搞得我都不知道怎么办,郁闷

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-07 17:44发布于 06-07 17:44 较早前
回复 5# 小丞

我们才认识一个多月,谈不上感情深厚

爱情有限责任公司董事长

[ 9楼 ]
一见面你就失望了,然后又这么暧昧的相处了一段时间。

这事很简单,既然不喜欢,当初就应该断掉!现在断开也来得及。

你说:“想放手又怕伤害到他”。如果这样继续暧昧下去,只有害人害己。除非你现在喜欢他了。

很多人都有一个误区,以为拒绝别人是一种伤害,其实你拒绝他是为两个人负责,牵强的关系会带来更大的麻烦和伤害。无论对方怎么爱你,如果你无法爱他,就应该立即断掉,这是对对方负责,勾搭着人家又不喜欢人家,这叫啥呢? 你拒绝他是因为害怕伤害到他,似乎这很善良,但是这样纠缠下去是对对方更大的不敬和伤害。这点道理很多人都没弄懂。 叹~~~~~
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
不喜欢就分吧……感情这东西勉强不来的…………PS:你们大家相信爱情吗?

中同第一文刀

[ 11楼 ]
一切,尽人事,听天意……
心碎无痕的滋味,好比一世烟花后的落寞。那辗转的孤独,疼在了心里……

禁止发言

[ 12楼 ]
回复 9# 朝夕相伴

牛13

[ 13楼 ]
回复 9# 朝夕相伴

看得很透彻啊!佩服一个……

[ 14楼 ]
分吧……民意!

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-07 21:32发布于 06-07 21:32 较早前
回复 9# 朝夕相伴

谢谢你的建议,我会好好去处理

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
你是喜欢他的相貌不喜欢他的人品吧