快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: a330743597

[经历讲述] 发现在自己现在越来越厉害了!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-14 11:57发布于 06-14 11:57 较早前
回复 5# 清心

拉倒吧,没事写着玩玩

QQ

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-14 11:57发布于 06-14 11:57 较早前
回复 6# 392185474

我想我应该是走了他前BF的路

QQ

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-14 11:59发布于 06-14 11:59 较早前
回复 7# 子墨

谢谢~~~~~!!我试试~~~~真的好难~~~~~

QQ

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-14 11:59发布于 06-14 11:59 较早前
回复 8# 1991

???

QQ

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-14 12:00发布于 06-14 12:00 较早前
回复 9# 众里寻你

我刚才发了一个帖子,里面有说为什么没找没结婚的~~~~~~

QQ

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-14 12:01发布于 06-14 12:01 较早前
回复 10# dreamdream

有用吗》??叔~~~~~~~哎~~~~我现在不了解他了,不知道要怎么做~~~~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 23楼 ]
7楼的哥们,问你下啊,你真爱过吗?如果没有就别说3道4的,一个3季人,和你说雪你也不知道是什么,好好反思下自己吧,为什么还是找不到爱?????

[ 24楼 ]
莫对秋虫说冬雪,看来我说错对象了,你根本就没经历过冬天……

QQ

[ 25楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-17 18:08发布于 06-17 18:08 较早前
刚才才仔细看了下7楼的马甲,子墨~~~~好熟悉的名字,是不是在(妻 是他的女儿)里,光有个朋友叫子墨啊??

[ 26楼 ]
跟中年人交往要把握尺寸,特别是已婚中年!
宁缺毋滥!寻找心灵最深处的记忆

QQ

[ 27楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-18 07:46发布于 06-18 07:46 较早前
回复 26# 假亦真是真亦假

已经陷进去啦,恩~~~~~~我呢》?爱吃点醋,不过总吃他老婆的醋,因为他老婆经常和他在一起,哎~~~~~~他还说不喜欢他老婆,我也没办法,想改变这个想法过,结果越来越严重。从以前的无所谓,到我和他捣鼓下不喜欢,到和他生点小气,之后升华到,只要知道他和老婆在一起了,我就气的半死,甚至恨全世界所有的女人。不过,过了这个劲儿,就好了!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 28楼 ]
先把自己的心解放出来,冷静了,才能思考问题。

[ 29楼 ]
d吸星大法vv不不不不不