快速注册|找回帐号|登录帮助

4396| 28

[经历讲述] 发现在自己现在越来越厉害了!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
今天早上起来不知道怎么回事,反正以前也有这样的情况!!

早上起来就感觉~~~叔今天应该没去上班,他说他女儿放假好多天呢,其实已经走了。

也许他怕我因为他和他老婆的事闹心才会这么说的吧,但是叔有一个毛病,我了解,就是,只要他和老婆在一起之后的第二天,我不和他联系,他就不会合我联系的。

然后10点多我就打了个电话,然后叔接了电话后,我说你在哪里??叔说在家呢!!

真的被我猜中了,我说你女儿已经上学去了吧?他说是啊!

我说:你不说放假好几天呢吗?我说就放三天,你还不相信。

叔就在那呵呵的笑,也不说话。

然后我说,行了,没事了,就感觉你在家,打个电话问问。

挂了电话之后到现在都音信全无的,相信叔今天一天也不会再打电话了,其实我想这些都没有用的。

记得那天,我问叔,你和你老婆在一起还挺频繁的,你还说把我娶进家门,给你赚钱,让你舒服,你老婆都能做的到,还要我干嘛呢??

叔回答我,我和老婆只是亲情,没爱情。我爱你~!!

我说:那天你老婆要是在怀孕,你咋办??叔说,那就生下来养着呗,还能咋办~~~!!呵呵!!!这应该是叔的心里话。

大家如果看过之后会觉得没什么,但是仔细想想,叔可能像之前我发的帖子之后一个哥们说的,你叔不爱你,你俩不会有好的结局。

我现在也感觉是真的。

现在来发这个帖子,我有一个目的,我认为叔今天不会再和我联系了,当他明天和我联系时候保证会找各种理由说今天为什么没联系!你懂得为什么!!

然后我一说我就知道你不会合我联系,他总笑着说我,你又厉害了是不,我故意的,怎么怎么样。

因为这样的事基本经常发生,哈哈,我都习惯了。

慢慢的我已经习惯了叔的各种失言,当然,叔的失言全部都是以和我联系为主的。

以前刚认识的时候,叔每天都上QQ,甚至能和我聊到凌晨3点多,就算11点多他前BF打电话说想他了,他出去和那个男孩在外面疯狂之后再回来还能和我聊到很晚很晚。认识很长时间后,我们交换了电话号码。每天开始疯狂的打电话,发短信。记得最多的时候有的时候一天能打5-6个电话,信息N条。

叔也会编些说想我的爱情短信发给我。

那个时候的幸福和现在比~~~~~~哈哈,那个时候幸福多了!!虽然我和他之间还没有身体关系,但是却很幸福。

认识叔半年后我们才真正的走到一起。

现在回想以前,在比现在,完了~~~~~~现在什么都不是,打电话要看时间,动不动他就没时间,发100条信息,能回10条就不错了。

这就是人吗??

中年男人都这样吗??

叔口口声声说爱我的,是假的吗??我到底是一个爱情寄托的替代品,还是被玩弄的对象??只能慢慢的走下去,慢慢的看了才知道。

曾经和叔说过:愿意相信你谎言的人,才是真的爱你!!

[ 2楼 ]
这不是爱情,你应该和他分手!
你永远不懂我伤悲,就像白天不懂夜的黑!

QQ

[ 3楼 ]
……没经验不好说

中同第一文刀

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
谁让你那么看轻自己?为什么要主动给他打电话?为什么要给他发一百条短信?干嘛表现的这样离不开他?

告诉你,对付中年,就不能让他们觉得来的太容易,当你一心付出自己的时候,你的末日也快来了……
心碎无痕的滋味,好比一世烟花后的落寞。那辗转的孤独,疼在了心里……

[ 5楼 ]
楼上的很有见解……

QQ

[ 6楼 ]
你走了他前面的BF的老路子。同意的顶起

QQ

[ 7楼 ]
对了,你说的那哥们就是我,那句话是我对你说的:“你叔不太爱你,你们的结局不会美好,恕我直言”…你从此之后试着狠下心来不再打电话发短信给他,难也要这样做,放弃这份爱吧,希望你幸福快乐!

QQ

[ 8楼 ]
s a

[ 9楼 ]
也怨不得别人,怎么不找个没结婚的。

大众审核员

[ 10楼 ]
其实跟中年人或者跟年轻的人谈感情的话 就一定要留给自己一条退路。别把自己的感情投入的太多,如果到头来一场梦的话,那自己真的很难在去相信现实了。

一切都会好起来的啦,对自己狠点,给自己找个借口,别给他发短信了,他发短信你最好很少回,或者拖个两三小时后在回。呵呵。
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

大众审核员

[ 11楼 ]
其实跟中年人或者跟年轻的人谈感情的话 就一定要留给自己一条退路。别把自己的感情投入的太多,如果到头来一场梦的话,那自己真的很难在去相信现实了。

一切都会好起来的啦,对自己狠点,给自己找个借口,别给他发短信了,他发短信你最好很少回,或者拖个两三小时后在回。呵呵。
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

[ 12楼 ]
可能是彼此太熟悉了吧,但是我觉得中年朋友不会对你太眷恋
hlh

QQ

[ 13楼 ]
与七年之痒同理,所以你不要纠结,从容些,若他还爱你,请淡然,若他不爱你,请坦然

释怀自己,如果他不常给你打电话,你千万要忍住,不要主动联系他,如果他爱你,你不联系他,他会联系你,若果他不爱你,你怎么做都是徒劳,不要想着挽回,好聚好散,你的极力挽回只会换来他的厌倦

如果有一天,他走进你的心里,他会哭,因为里面全是他。如果有一天,你走进他的心里,我也会哭,因为那里没有你。如果有一天,在喧闹的城市里,你们擦肩而过,你可以停住脚步,凝视着那远去的背影,告诉自己那个人你曾经爱过。但是不要以为只要认真地喜欢,就可以打动他,其实,却只是打动了你自己。

想开点,生活中铺满爱的荆棘,总有一朵真正属于你,世界上没有人能够永远对得起你,所以也不需要恨,从容淡定,顺其自然

[ 14楼 ]
顶6楼……

QQ

[ 15楼 ]
此一时,彼一时,主要还是楼主自己心态问题。

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-14 11:56发布于 06-14 11:56 较早前
回复 4# 一刀

也许你说的是对的,我现在电话停机了,他联系不上我了~~~~~

我应该控制自己暂时不去联系他把,让我们双方都回想下我们的以前,在考虑下我们到底有没有将来。