快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: xhfsa

这就是我的故事~~让你清楚的了解我~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-08 18:05发布于 06-08 18:05 较早前
第四章 梦醒时分

我纠结了很久,我发了一条现在想起来很恶心的短信给他,跟他表白了。

但是他没有回。(他并不知道是我发的)

过了2个星期,我想知道答案,即使答案那么明显,不言而喻。

我又做了一个让我这辈子都会觉得恐怖和耻辱的事情,我去了他上课的教室。

我坐在最后一排,他还是老样子。

下课的时候,我就跟着走了出去。

我记得那是在一个走廊,我问他说:你收到我的短信了么

他楞住了,他说:那是你发的信息?神经病。 然后疯快的走了,还带着小跑。这是我们说的最后一句话:神经病。

我静静的伫立在那里,但是我竟然没有哭,我想我早就做了准备,因为我就想来一个一刀了断,其实这只是和另一个自己做的了断。我跟他从来就没有什么。

静静的,我什么感觉都没有。觉得释放了,曾经为他掉过眼泪的我,现在竟然一滴也没有落下来,有人说,一个人为另一个人留的眼泪是有限的,一旦流完了之后,就不再爱他了。

大概我不爱他了。

大概我的梦醒了。

但是出于对老师的抱歉,我还是给他一条短信,我记得是:对不起,我消失。

这就是我们故事的结尾。

一个属于我自己,没有任何人加入的故事。

我现在觉得自己是一个疯子,至少现在的我不可能再为任何一个人做出这样的事情。

不是因为爱他,而是因为我学会开始爱我自己。

[ 18楼 ]
人生难得真真切切爱过一回。兄弟,我挺你!

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-08 18:23发布于 06-08 18:23 较早前
回复 18# 胜夏光年

这叫暗恋,其实不算爱。爱是相互的。

我非常后悔表白。希望有类似的朋友慎重慎重。

[ 20楼 ]
亏他还是大学老师呢,不懂包容,理解,指引,还一点师德都没的说人神经病,就会打扮,却不曾想过自己再怎么打扮也是金玉其外,败絮其中。
论坛很危险,回复须谨慎!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 21楼 ]
下面真的很优雅

[ 22楼 ]
挣元宝的酱油党路过……我挥一挥衣袖,留下了一串脚印
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 23楼 ]
6楼写到文字太动人了,好文笔,好感悟