快速注册|找回帐号|登录帮助

2138| 22

这就是我的故事~~让你清楚的了解我~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
章节一 爱上一个人

他是我觉得目前为止,在现实生活中,在我的身边,唯一的一个我动心的男人.

他的年龄是45,比我可大多了.

他是我的大学化学老师,不过幸亏他架子不是很大,不然就没有接下来的故事发生了.

他比我还稍微矮了一点点,或许我们一样高.但是他确实是个很精神焕发的男人.他平时不笑的时候超级严肃,让人产生恐惧的感觉,都不知道当时是怎么鼓起勇气去和他说话的.他很认真.认真的男人很有魅力.

他长的标准的国字脸,,眼睛很会放电(看的出来),五官都不错啦.唯一的缺憾是有一点点的前秃,但是我一点儿也不反抗前秃的男人,我不能忍受中秃跟全秃.

他喜欢穿休闲的服饰.我爱看他穿休闲的西装配格子衬衣陪休闲裤,或者是牛仔裤,然后一双HARSON或者卡帝乐的休闲皮鞋.很欧式风格.

他长的壮壮的,经常打羽毛球,屁股有点翘,呵呵.

上课就盯着他发呆,他也会看我几眼,不知道是不是理解我在用眼睛跟他告白呀.(自我陶醉中)一下课,就和他一起去实验室,就我和他.我们两.

后来他一下课都会用眼神看我一下,叫我一起走.我每次都送他去校车站,然后和他道别.有唯一的一次我和他一起回过老校区,做同样的车子,就在他的旁边.虽然他那时在睡觉,应该说已经在逃避我了.不过我和旁边的老师谈话,说"这个就是我最喜欢的老师."然后他就笑了出声.我知道他是假睡.

我还跟他学日语.为了跟他有话说.

我还故意骗他说有个老师已经告诉我日语的我爱你怎么说了,然后他就对我说了一遍.(之前我问他,他说不知道)

我还为了他学习羽毛球,虽然没有机会跟他打.(我平时不运动)

我还为了他买了一堆衣服,每次穿不同的风格给他看.(他应该不知道吧)

我还在地震的时候给他打电话,虽然没有打通,他也不知道....

他还是开始逃避我了,在快要期末的时候.因为他好象知道我对他有感觉,不知道才是他的智商有问题呢.那么明显.

他下课开始找其他的老师跟他一起走,他也开始对我很冷淡,不让我跟他做设计课程......

我看在眼里记在心里~痛苦.

我在他的课堂上开始缺席,有一次是在课堂上哭,然后中途离开

我开始也学着对他冷淡,但是我做不到,他怎么那么狠心

我和其他的老师谈笑风声,他竟然在旁边说道"你们两个很熟哦?"(真希望是吃醋)

在地震的第2天凌晨2点,我给他发了一条信息,我说我不会去骚扰他了。在小雨中流泪流泪~

动了心的感情怎么能忘记

其实我还偷偷爱着他.

章节二 痴情种

下午,准确的说,是2点55分,我看到了他,一样的风格,蓝色条纹衬衣,米黄色休闲的裤子,还是那么吸引我的目光。

但是我没有打算和他说话,虽然他看到了我,我也看到了他,但是我们都没有招呼对方,他排队在第一个,我排在第七个,他让他后面的几个人先上车,和我差一个人的时候才上的车,但是我还是没有招呼他,我装没有看见。

他上了车,找了一个2个座位的地方坐了下去,我却在上车的第一排和另一个老师坐了,而且我和旁边的老师聊天到下车结束,他就在我左后方的第二排。(他脸色好象不太好)`~~~

那么近的距离却总让我觉得我们之间隔着一片海洋,为什么我没有招呼他呢?为什么他没有招呼我呢?

我在等着他先招呼我,可是他在等着我去招呼他吗?

我不想这样继续下去,所以我选择当陌生人,我们就当不认识。说是这样说,但是我骗不了我的心,我下车后就后悔了。我爱他。但是为什么他总是让我感觉他不在乎我?我受伤的时候他能感受到吗?

我知道我们不可能有结果,所以我选择一刀结束我一个人的爱情,我不希望一而再再而三的被刀刺伤,但是我为什么一边流血的同时又要流泪呢?我真的忘不了他吗?一个不在乎我的人。

我知道他肯定不高兴,嫌我脾气不好,嫌我做事做的太偏激,但是他知道不知道我需要的只是感受到他对我的一点在乎,哪怕是一点点也好,我依然在他心中没有一毫米位置。

上课的时候,下了好大的暴雨,同时也出现很好的阳光,太阳雨。刚烈的同时是软弱。太阳和雨水同在。我的悲伤和快乐同在。他呢?我好想要答案。但是算了吧。

当我一边流泪一边写下这些文字的时候,我是不是在后悔我今天故意去制造了这次邂逅呢?看来我一直是错误的。

章节三 无意的碰撞

大四的生活是很忙碌的,我积极的投身找工作的大军之中~~

回学校的路上,我在最后一排的座位,我在中途的实验室下车~~

他竟然在第一个位置

我们又不期而遇了

他冲我笑了笑,"嘿,同学"

我也笑了,微笑,终于是他先开的口(他从来不主动说话的~~~还是很高兴)

我很不知不觉的双手握住他的双臂,我们的眼睛交汇在一起了~~

1秒

2秒

.....

时间停顿`~~15秒

我什么也没有说`~~他懂吗?

我还是很在乎他,即便我们不可能~~~

看了<画皮>之后~~爱情有了新的定义,

放弃也是一种爱.难道我还爱他吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
嘿,同学!今天你好帅哟..........呵呵~

我也尝试过喜欢一个老师,但是我没你那么的勇敢地这样去跟他聊天或者什么的....只是在背后默默地看而已~
不怕神一样的朋友......
只怕鬼一般的损友......

[ 3楼 ]
唉,我在高中的时候也对一个政治老师很有感觉,他很有气质,但是,谁叫我的政治再学也学不好呢,所以,我就这么被他忽视了,哎

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-08 00:08发布于 06-08 00:08 较早前
回复 2# MR.黄

呵呵……我也后悔表白了的……哎

[ 5楼 ]
我高中也暗恋化学老师,可是我也没勇气表白。555
hlh

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
他是直男吧?我建议你心态平和些,你知道最坏的结果吗?他对你没什么感觉,你却疯狂的爱上他,到头来他不知道你伤心也感受不到,你却痛彻心扉地痛。如果有一天,他走进你的心里,他会哭,因为里面全是他。如果有一天,你走进他的心里,你也会哭,因为那里没有你。如果有一天,在喧闹的城市里,你们擦肩而过,你可以停住脚步,凝视着那远去的背影,告诉自己那个人你曾经爱过。你以为只要认真地喜欢,就可以打动他,原来,却只是打动了你自己。

[ 7楼 ]
就这样没了啊?

[ 8楼 ]
就这样没了啊?

[ 9楼 ]
卡了一下,

[ 10楼 ]
酒醉的人给你打电话的时候,你一定要和他说话,因为你在他内心深处是很有地位的

大众审核员

[ 11楼 ]
楼上邪恶了一下…

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 12楼 ]
好长,木仔细看

[ 13楼 ]
呵呵,做朋友吧

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
和楼主一样也暗恋过老师 不过是数学老师 可惜我数学是我的死穴 所以没有好的成绩慢慢被忽略了 好后悔啊

QQ

[ 15楼 ]
你的故事我喜欢

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-08 17:45发布于 06-08 17:45 较早前
回复 6# hlh

他是直男,他曾经暗示过我他是有家庭的人了……我觉得我过分了