快速注册|找回帐号|登录帮助

2374| 10

我很感谢我在 哈尔滨找到了我 一生最爱的爸爸

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
其实说来 这个话题真的是 就是 阴差阳错才发到这里来的 我那是去年的时候 我发了一个帖子 我在东三省的 都发了 。 可是 都没有人理我, 就在有一天我上QQ的 时候 我看到一个消息 有人加我了 我就加了 这个人是哈市的 第一次我们聊的 还算可以 因为我是长春的 所以也没有进一步的了解 等到第二次在聊天的时候我就发现我喜欢上这个 中年人了 但是毕竟我们不在一个城市 后来我们聊了 能有几回 我就说 叔叔 你来长春看我呗 但是他真来了 哈哈 来了以后 大家当然知道我们干了 什么了 等我们出去吃饭 吃完饭回来 那都是半夜12点了 因为我白天有事情 我就跟叔叔说我得回去了 。但是叔叔也没有说什么 我就回去了 等到第二天叔叔走的时候也没有给我打电话 发信息 我也没有 , 我还以为我们之间就完了呢 。 哈哈 因为我工作那个时候也忙啊 所以我也不怎么上网了。 我俩从第一次见面到 我俩 第二次见面之间 能有半年的时间没有联系了 但是后来我俩的 感情非常好 因为我爸爸是 哈市的 我是长春的 我没事的时候总去 哈市找我家那个死老头子去 哈哈 一去了 我爸爸就给我做好吃的 我现在非常珍惜我们俩之间的 感情 因为我俩之间的感情可以说来之不易啊 我现在很怕失去我 爸爸 啊 我在这里衷心的 祝福 所有 哈市的朋友 祝愿你们早日找到你们 心中所属的爱情啊! 哈哈 我今天就是想跟 大家说 同志之间的 感情是很难维护的 所以有时候 遇到了 自己真心喜爱的 就要好好的把握自己的机会 好好去经营这段 来之不易的感情吧 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 希望 大家看了我的 故事 不会反感啊 再次谢谢大家了 祝愿 大家 天天 有个好心情啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
一下子叔叔,一下子爸爸,一下子死老头子的,语无伦次,很难理解这感情是怎么好的?

建议LZ把要写的,先写在附件里的记事本上,写完读一边,是否通顺,是否符合逻辑,稍加修改,再PO到论坛上,才不会导致看的人都莫明其妙!
那伤,一定很痛很美!

QQ

[ 3楼 ]
好好珍惜,这样的专一的感情,现在已经不多了。羡慕

QQ

[ 4楼 ]
看到你连续发的两个帖子,我表示很蛋疼!!!!!!

QQ

[ 5楼 ]

QQ

[ 6楼 ]
好羡慕啊

QQ

[ 7楼 ]
建议的发表的文章思路清楚点

[ 8楼 ]
珍惜吧

QQ

[ 9楼 ]
祝福一下。

QQ

[ 10楼 ]
你在长春他在哈市 要不你在长春的时候把你的叔叔借我几天 呵呵呵

[ 11楼 ]
如果两个人有什么意外,能够第一时间出现在他身边,一直守护他的人才是他珍重和真正所爱的人,这种感情究竟能走多远,还是只像男人的情人那样易功不易守,因为没有道德、法律的约束,这种感情在一切突然面前都会显得那么脆弱和渺小。男人这种动物复杂而简单,人在一起不只是需要,也是有目的的需要。望坚守彼此一生,更多信任,拥有平实而温和的爱