快速注册|找回帐号|登录帮助

813| 3

一心一意

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我38.175.70离家出走已经3年,以后也不会结婚。

同志圈里能找到相爱一生的感情吗?我相信有,肯定有适合我相爱一生的人。希望能借就这个平台能找到合适我的他。我的希望是同我相爱的人,脱离同志圈,感情上简单一心一意像正常夫妻一样过着平淡安逸的生活;一辈子相依为命不离不弃。

不要害怕世人不认同、反感同志的感情。只是我们做得不够好。我知道我们的感情不是做给非同们或别人看的,我们是仅为我们自己两个人而活,但真的被人发现,我们也理直气壮。我们做到了正常夫妻都难以做到的事——一心一意、不离不弃。

我对你的要求:

一、必须正直善良重感情;同志的感情没人法律道德的约束,唯有良心。你不一定要多聪明有能力,就像自家的亲人虽然没什么能力,但回到他们的身边你是最温暖的、最安全的,因为他们是真正爱你的、属于你的。

二本性上不喜欢在同志圈里混的,在一起后能脱离这个圈的。这是必须的,有我喜欢感情上两人简简单单、一心一意、彼此是对方的唯一;不要猜疑、吃醋、同床异梦。

三、你一定要是单身或离异或丧偶;这样我们才能真正的在 。

四、年***岁;我想年龄是成熟。知道自己真正想要的是什么,处理两人之间的问题能冷静正确处理不会冲动。也过了那种追求激情的年龄,因为真正的生活就是平淡。我真希望这是我最后一份感情,人的一生很快,不想再去折腾。

五、我不是一个有事业心的人,如果你想找一个很优秀有事业心的人或你是一个很有事业心的人这都不合适我。

所以我也不会在乎你目前的生活条件,也不在乎你的能力。但是不管你现在的生活怎么样;或清贫或富有,自食其力、有责任心这是男人应有的基本品德。我们为自己而活。名利都是虚的。只要我们在一起开心相爱就好

我对你的要求也是对自己的要求。如果真一天我们走到了一起,就当此贴是我对你的承诺书。

我不喜欢大城市的城市生活。我更喜欢小城市或县城过那种安逸、朴实的生活。如果你有同样的想法,也觉得彼此都符合对方。希望你能同我联系。也许幸福从些开始,地域不限。

你可加我QQ一生八八要1069 。还有头像是本人,体形标准。
找一个相依为命的(男)人携手余生!不离不弃!

QQ

[ 2楼 ]
此帖仅作者可见
相信成熟稳重的我 会遇到真诚的你

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
此帖仅作者可见

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-16 21:36发布于 06-16 21:36 较早前
此帖仅作者可见