快速注册|找回帐号|登录帮助

1073| 12

不得已重操旧号

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
此号好久不用了,今天无意间看到回馈老会员活动,可以挣元宝,正好还欠某人一个人情,挣了赶紧还了……

言归正传,也爆料一下今日的所见所闻。今晚回来的路上,看到一群老头在广场上跳舞,而且都是清一色的老头,两人一组,手搭手来回扭动着,看得我热血沸腾,气荡回肠,故意放慢了脚步,继续欣赏着,可惜路那么短,我以每秒0点1米的速度步行,时间也就仅仅维持几秒,便檫肩而过。可惜了这帮老头……
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-08 21:42发布于 06-08 21:42 较早前
还差300篇帖子……还有两个月时间……平均每天六篇……我要加油……
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 3楼 ]
看不懂你在说什么,真的,我是新手
相逢何必曾相识...

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
今天不得以买了个鸡蛋饼当夜宵
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

大众审核员

[ 5楼 ]
呃~~说的是什么啊

今天嘴馋,磕了一晚上的瓜子……

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-10 01:25发布于 06-10 01:25 较早前
回复 3# a2612008

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿……我天马行空的乱写一气,不懂正常……纯属混分……

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-10 01:26发布于 06-10 01:26 较早前
回复 3# a2612008

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿……我天马行空的乱写一气,不懂正常……纯属混分……

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-10 01:27发布于 06-10 01:27 较早前
回复 4# 小丞

打酱油混分的,你懂的……

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-10 01:28发布于 06-10 01:28 较早前
回复 5# 小盆友

说的是标准的中国普通话,谢谢……混分的说……你懂的……

◇﹏尨↘太子、

[ 10楼 ]
我的元宝多,要不我送你50个?也好让你还“他”一个人情!!!嘎嘎……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-10 08:59发布于 06-10 08:59 较早前
回复 10# 那片小海

还是要靠自己双手去挣,我再努力努力就行了……

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-10 08:59发布于 06-10 08:59 较早前
回复 10# 那片小海

还是要靠自己双手去挣,我再努力努力就行了……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 13楼 ]
呵呵