快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 清心

说说前2个月对我来说挺逗的一件事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-10 20:46发布于 06-10 20:46 较早前
我第二次加上他Q的时候,我母亲因为身体不适,住院了。平时下了班我就过去看看她,陪她吃完晚饭我再回家。那天,我下班了,坐车来到医院。说说笑笑的在病床前和爸爸妈妈一起吃完晚饭,他们就出去遛弯了,我一个人无聊,就坐在床上玩手机。登上Q,我知道他那会在的,于是我们又开始了有一搭没一搭的聊天(因为我用手机写的慢……)刚聊没一会,我爸妈回来了,一同回来的还是我几个亲戚,我一看,赶紧把手机放回兜里。就上去打招呼。等送走了这些亲戚后我一打开才发现他给我发了好几条信息。大体上是怎么不理我了啊,你干嘛呢……为什么不理我等一系列话语,一看他还离线了。当时看的我就乐了,知道他肯定是因为半天我没理他生气了,玩隐身呢。赶紧给他回,说刚才医院里来人了,没法回等解释的话。这回他又上来了(这厮,我一猜就是)。又开始和我聊,没一会,天就黑透了,毕竟那会刚过完年,天短。我爸妈就让我回家。我给他回说我马上就回家了,等到家再聊吧。他回:好的,我等你回来。于是我开始穿外套,结果杯具了……当我潇洒的把外套从身前掠过时,我的小I重重的拍在了地上……看着那外壳、电池飞的满地,我估计这次我这手机是摔惨了……我赶紧安上,按开机,结果机是开了,不过定格在开机画面了……我一阵无语。我家那有个修手机的,我回去就直奔那了,他说等明天过来取,我先给你看看,能不能修好不好说。于是我回家了,一进小区,结果又杯具了……整个小区黑洞洞的……我一猜就是停电了,我日!原来我们这今天不知道怎么回事,把电缆给弄坏了,正休呢。回到黑漆漆的家,简单的洗漱过后我就躺下了,我想,坏了,他还等着我呢,不过那也没办法了。我也就一晚上没上了。第二天醒来已是10点多了,周末,不用上班,我做好中午饭用饭盒包好就赶往医院,顺路去那修手机的地方,知道了我的主板坏了……完,跟了我1年的小I就这么让我报废了。到了医院,老妈吃完我做的饭,我和她说了我手机的事,于是准备再买一个。下午我就自己去逛街,看手机,也忘了还有个人等我和他聊天呢,呵呵。等我看好一部手机后回来和老妈商量,老妈说她马上就出院了,家里的现金不多,还得再补交医院点钱,所以让我等2天。我当然是听老妈的了。晚上和同事一起去喝酒,结果喝多了……上了电脑,看他没在我就玩会游戏睡了,第二天一个同事家里有事,我去了医院后就跑他家去了,一忙乎又一天,晚上回家感觉挺累的就直接睡觉了,也没上电脑。等再醒来又继续上班了,可惜没手机,什么也做不了啊,那就好好工作吧。等我下班回家了老妈出院了,又取了点钱把手机给我买了。结果新买的好多软件得自己弄,比方说QQ……我又捣鼓一晚上的手机。等我都完事了再打开电脑后,一看,得,又给我拉黑了……好友里没他了。没办法,我估计是那天的事他生气了,发小脾气了呗,我又开始加他Q,可是他没回复,我也没在意。第二天上班,我用手机上Q,看到他回复了,给我拒绝了。我心想,老小子你也太没劲了……这都能给我拉黑。在发送请求的时候有认证信息的,结果我和他就一个加说点话,一个拒绝说点话的聊起来了,我很无语的说……最后我真受不了了……我说你先加上咱们再说,结果加上了,于是我又开始给他解释,最后他倒是乐了……我无耐就这样,我们又恢复了好朋友的关系,结果这一周还没过完,他又来事了……

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-10 21:26发布于 06-10 21:26 较早前
通过以前的聊天,我感觉我们聊的真挺投缘的,兴趣比较的相投,只是他有时老实莫名其妙的说些我看不懂的话。他虽然没怎么读过书,不过文采挺好,有事没事的总是编的小诗什么的。我们还经常把自己录的歌给对方发过去,让对方来给点评,我承认,他的嗓音挺好听的,我也纳闷,一个大烟鬼嗓子怎么那么好……可怜了我还年青嗓子就沙哑了,呵呵,跑题了,继续。经过上次的误会后,我们又开始了平时的聊天,上班用手机,在家用电脑视频。一嘴也甜,总是有事没事的夸我两句,还说,当初要是在碰到那没良心的之前先遇到你该有多好,我听后只是一笑,说:我们的关系仅仅是在网上,你就别多想了,好好陪他过吧,毕竟你们一起7年了,他也为你的小事业打拼了。我知道,你和他朋友一起过来不容易,虽然总是吵架,不过那好像是家常便饭了,过后就没事的,而且他从未背叛过他的朋友,以前听他说的,不过我相信他对感情的忠诚,所以我才和他敞开心扉的聊天,无拘无束的。过了几天,因为工作忙很少和他聊了,不过也就在那几天,他的Q心情变的特快,每次都是挺感伤的,或许那些都是他的心里话吧。再一次的聊天时,他告诉我,他朋友又和他吵架了,这次非常厉害,吵的很凶。最后他朋友告诉他,你再找一个吧,他不会再回去了。然后就一直没联系了。我问他你怎么想的,他说:当雄鹰展开了翅膀,那就让他自由的翱翔吧。我听后了解了他的心。他爱他的朋友,努力的挽留了,或许是他的朋友已经腻了这份感情,所以选择了离开,而他就独自一人去承受。我体谅他的伤,尽量在网上多陪陪他,我不奢望让他走出这个苦海,只想让我的朋友开心。通过几天的聊天,他或许看开了,不再那么伤感了,不过我还是看的出他眼睛里的苦涩,不过我尽力了。慢慢的,我们的聊天内容不是他和他朋友的分开,而是其他开心的话题了,又恢复到了从前。虽然有时他像我表露过什么,不过都被我委婉的拒绝了,因为我从开始就把他当朋友当知己,没想过再进一步。又是周末了,正和他聊天时,同事们打电话叫我去吃饭,说白了又得去喝酒,没办法,只能去了,还好我酒量还可以。到了饭店,他们都差不多到齐了,不过还有几个没来呢,我们等一会。在这期间我拿出手机上Q,他给我留了好多言,叮嘱我别太张罗,也别喝太多了等等,看了心里还算是暖暖的吧,毕竟,和老伴分手后很少有这样的关心了。我给他回,放心吧。他看到了我的回复,就这样,我们在我吃饭前又聊了会。同事们到齐了,开动,虽然我不张罗,但是我那帮同事可狠啊……一个劲的喝,我不一起还不合适,那就一起举杯吧……喝的差不多了,说实话,头有些晕了。他们几波几波的聊着,我随意聊了几句就拿出手机,原来他一直都跟我说话呢,只不过我没看见。我给他回了句我有点喝多了。他回我说:都告诉你几遍了你还喝那么多……等等一系列职责的话。我有一句没一句的给他回着,他却总是这些,最后我头也一晕,给他回了句:你是我什么人啊,我喝多少也用你来管我?说完这句话我也后悔了,不过已经发出去了,他半天没回我,然后我看他下线了。我知道,他肯定又生气了,很我玩隐身,我也把Q下了,继续和他们喝,结果,多了……回到家躺床上我就睡着了。第二天醒来,上了Q想给他道歉,结果一看,我的Q再次被拉黑……不过这次多了一封邮件。

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-10 22:09发布于 06-10 22:09 较早前
邮件是他发的,我已经删了,不过还记得一些,内容大体是:想去关心你,可是你却如此拒人于千里外。通过这么长时间的接触,我感觉你是个好小子,不过就是性格太张扬,我对你说过,这个朋友没了我会好好的生活不再去多想些什么,可是翩翩又让我遇到了你,这个想近又不能去近的人。虽然我努力的不让自己去多想,可是却忍不住的喜欢上了你,而且好像还有些不法自拔。虽然你也曾经多我说过,你看我没那种感觉,有的只是朋友,可我想去关心你。看到你昨天给我发的那条信息,我真的很伤感。趁现在我还没彻底的爱上你,那就让这份情消逝吧。看完了这个邮件,我心里有种很莫名的滋味。虽然我知道那不叫爱,但是,我真的很珍惜这份友谊,有些话是不能说给亲戚朋友的,而他就是我可以说那些话倾诉的对象。我知道昨天是我不好,对于一位朋友的劝告,我却说了伤他的话,不过我也认为我没说错,因为他的动机已经有些明显了,而那个结局也不是我想要的,所以我要以另一种形式告诉他,我们不会成为恋人。对于他这次的举动,我选择支持他,如果这样可以消除他对我的那些想法,那我也只能放弃这份友谊。没有了聊天的对象,我开始疯狂的上网,看电影,玩游戏等等,一切可以打发时间的东西我都去接触。就这样,来到了今年的4月份。我也对他有些模糊了,直到有一天我再次上了那个交友网站,我看到了一个熟悉的号码,是他。那时的我想,他和朋友分手了,有没有找到新的朋友。而网上聊又少了我又找没找到新的聊友呢?一大堆的想法出现在我的脑海。我晃了晃头,关掉了那个网站,打开了音乐盒,听着忧伤的旋律,让我的心去缓和缓和。我那天没加他,只是看了些电影。日子继续的过着,过了月中了,一天我又打开了那个网站,巧了……我又看到了他的QQ号码和资料,我知道,他一定也很寂寞吧,于是我打开了那个QQ,发送了请求,回复,加上了。我想问问他还记得我不,于是我发了个你好,他给我回:小帅哥,你就别逗我了。当时我很无语,我就怎么逗你了啊,你都拉黑我3次了,我这还把你加回来,还想怎样啊……于是我们聊了聊最近怎么样以及过的好不好的一些家常语,又问及了他有没有找朋友等一些话,他告诉我没有,不过,我不信,哈哈。就这样简单的聊了几句,我去睡觉了。之后的几天里我们又开始朋友间的聊天,有朋友间的问候,以及朋友间的关心吧,我还把他很喜欢的一首歌录了下来给他传过去了,不过那首歌挺难的,我唱的有些勉强,不过他听了之后好像是哭了,他说听到这个歌让他想到了以前和朋友在一起的日子。我一看,完,又得继续安慰。好一会,他终于又开始笑了,告诉我,谢谢你,不过我认为对于朋友来说这些不算什么的。这次聊天的最后,他又给我来了句让我想吐血的话:你还真是个小妖精,这么吸引人,让人想入非非却不让人去接近你,始终保持那份距离。我真想说,你还根本不了解我,我对待每个朋友都那样的,只要是我上心的。不过我确实只把你当作知己来看,别的还真没什么,只是偶尔说说话,有个朋友关心那不是很好吗?我只对他笑了笑,就把视频关掉去睡觉了,我想他我已经拒绝过他很多次了,这样的话就不用我说了吧。又过了几天,一件事让他第四次把我拉黑了。明天不上班,我现在就去写。

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-10 22:48发布于 06-10 22:48 较早前
那天,我下班后就打开电脑,看他不在,我就玩游戏,看视频等等,一等就等到夜里11点多,我洗完澡下面只穿了一个内裤,上面穿了个外套。因为周末,所以我就玩的晚了些。快12点了,他上来了,我看他一上来就发平时过去,他接了。透过屏幕我看的出他喝酒了,脸有些红,不过说话还算利索,没大舌头。简单的聊了几句他开始给我讲了2个黄色笑话,反正平时也偶尔讲2句的,我也就听着。不过这次,他讲完后班开玩笑的说:我想看看你。我这么个人不就在你面前吗,还看什么啊……我回道。他说,可以再让我看看你的身体吗?没办法,一看就喝多了,我说你要看就看吧,不过你再给我截图咱俩没商量了。最后我把外套脱了,让他看了。等我坐回电脑前,他和我说:你身材真是太好了,年青真好。我一阵无语。结果他有半开玩笑是的和我说:能让我看看你的JJ吗?这次我回答的很干脆,拒绝,没商量。他知道我的态度后不说话了,简单的聊了2句,我又说:可以给我看看吗?我还是一样的答复,不行!这次他真的失望了,我看他喝多了就和他说我去睡觉了,然后把视频关上Q改为隐身,玩起了游戏。玩着玩着,他给我发过来一条信息。我把游戏暂退,打开了那个对话框,他说:对不起,今天晚上我失态了,不过我真的挺喜欢你,上次把你拉黑后一直都没你的消息,我以为我们之间真的结束了。当看到你给我发请求的时候我真的好高兴,知道你没忘了我。不过加完你我又开始了单一对你的喜欢,我总是期望着我们或许能有些什么,不过看来是不可能了,希望你原谅我今天的失态。看完了,因为我是隐身的,我也就没回,关上游戏,躺进被窝,慢慢的睡着了。第二天,打开电脑上了Q,发现了他第四次把我拉黑了,我也明白他昨晚对我说的含义了。不过这次的我很坦然。既然他想要的我给不了,那我又何必去纠缠他呢?虽然我是把他当作知己看可他不是这么想啊……想想我们认识的这将近3个月的时间里,我加了他4次好友,而他也把我拉黑了4次,呵呵,挺喜剧呢。现在想想感觉咱俩也挺逗呢。不过不会再有下次了,我再也不会闯进你的世界,让你好好的过日子吧。我会在心里为你祝福的——我的朋友。

这就是我前几个月的经历,虽然没激情片段,不过确是真实的事。感谢朋友们来看我的故事,谢谢。

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-10 22:56发布于 06-10 22:56 较早前
我晕死,不是这么杯具吧……刚写完了去要审核……该不会给审丢了吧……

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-10 22:59发布于 06-10 22:59 较早前
该不会是让我再写一遍吧……晕死,去睡觉

QQ

[ 23楼 ]
呵呵 蛮有意识的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 24楼 ]
我佩服lz的精神,四次加好友四次被拉进去真够戏剧性的哈
鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里.水说我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。

[ 25楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-11 07:57发布于 06-11 07:57 较早前
回复 24# 827147698

呵呵,还行吧,不过他没有第五次了,呵呵

[ 26楼 ]
楼主写的这个故事里,我似乎看到了自己的影子,有时,这个圈子真的很小,也很微妙,不能去爱上他,就还给他那片天空吧,祝福有爱的人!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 27楼 ]
唉,他是个很不错的人啊,楼主为啥不试着接受他.....

[ 28楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-11 17:16发布于 06-11 17:16 较早前
回复 27# nightmare

我承认,他确实是个不错的人,不过我在认识他时他有朋友。所以先入为主,我就只把他当做朋友看了,虽然他和他朋友分手了,我对他的感觉是不会变的,仅仅是朋友而已

[ 29楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-11 17:17发布于 06-11 17:17 较早前
回复 26# 默不作声

呵呵,真是有同感呢

[ 30楼 ]
今天看到楼主的这个经历,很真实,看完了我的心里很感慨,缘分有深浅,朋友有远近,亲戚有厚薄,没有缘分就还给他那片天空,我有点醒悟了

QQ

[ 31楼 ]
楼主,把他的qq给我吧。

[ 32楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-12 09:44发布于 06-12 09:44 较早前
回复 31# 轻点,疼

抱歉,给不了,呵呵