快速注册|找回帐号|登录帮助

3020| 33

说说前2个月对我来说挺逗的一件事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
2010年快到春节的时候,我和我老伴分手了,原因我也不说了。整天浑浑噩噩的过了几天,心里实在是闷,想找个人一起聊聊天(咱们这样的人),把所有想说痛痛快快的说数来。于是,我开始疯狂的百度。因为我不想见面,所以就找临郊的画面里搜索。搜索半天终于发现一个年龄和身材比较合乎我口味的中年人,加了他的Q。他当时没在,隔天才回复的我。因为快过年了,工作比较忙就一直没联系,一晃,过年了。在奶奶家吃完晚饭,我和父母回到自己家,然后爸妈忙乎包饺子,我开始玩电脑。习惯性的登陆QQ,看到他在呢,于是开始了第一次我们的认识。于是我认识了这个45岁,身高172,体重75公斤,有点小肚子,开了3家品牌电器店的小老板。简单的了解后,我问他有没有朋友,回答的结果是有,不过这个有和没有没什么分别了。听了这话,我也没再追问,毕竟那天是年。通过简单的视频聊天,我们2个都聊的很开心,快0点了,约好放完烟花吃完饺子再一起聊。都忙完后差不多快1点了,我回到了电脑旁,他早已经在那了,于是我们继续了刚才断掉的话题……就这样,一直聊到了3点多,毕竟初一还有很多事,所以就一起下线,越好明天继续。第二天我回家后打开电脑发现他在呢,继续。通过昨天聊天,我发现他是个挺开朗,略微有些腼腆的中年,我把这个看法和他说了,他对我的评价结果也是这样。呵呵,2个我认为是乐天派的人碰到一块了。那天我们聊了很多,聊了我和刚分手的伴侣,他也说了他和现在朋友的处境,结果我才发现这个挺开朗的人其实过的也并不好。他朋友回老家过年了,看他们的处境估计是多半是回不来了(事后证明,他和我的观点是对的,真没回来)。就这样,我和他说着心里的伤,他和我诉说着隐忍的痛,2个感情生活都有些狼狈的人聊在了一起。忽然他对我说了一句:如果我要没那个挨千刀的话肯定现在就抱着你使劲的亲个够,呵呵。当时我冲他笑了笑,简单的回了句:放心,即使你想你也肯定抱不到我。然后是很邪恶的表情(我们这2天感觉聊的很熟悉,性格又相仿,所以聊的挺开的)。我们俩在聊天前就已经约定好,只是聊友,在网上做个知己,而且他的生活中本来就有一个他,所以我不会去掺和,仅仅把他当作一个诉说的对象。就这样,我们每天都聊的很开心,我烦的时候他逗我,他和朋友电话里吵架我来开导他。就这样我们聊了10多天,每次都很开心。可是在开心的同时,一件让我接受不了的事发生了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
继续

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
你这是钓胃口捏???继续写啊……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-09 20:46发布于 06-09 20:46 较早前
一天,我刚洗完澡,只穿了个内裤和一套保暖内衣。和他视频聊天的时候,他说小宝贝(他挺幽默的,平时都这么叫我,虽然我曾多次告诉他别这么叫……),你让我好好看看你行不?我挺诧异,我说:你不是看过了吗?结果他给我回了一个让我想吐血的话,他说:我看的是你穿衣服的,我想看看你没穿衣服的身材。我晕,拒绝。他当时那叫歌沮丧啊……继续聊天,结果他没死心还想看,我不就一个185的身高,70公斤的身材吗,这都想看……最后在他百般的要求下,再加上这些天的聊天,我感觉他是个不错的人,于是我把保暖内衣脱了,就穿个内裤站了起来,想看就让你看。除了那个底线基本让他看个够。我再次坐在电脑前,他的嘴就和吃糖了是的,那叫个甜,夸我身材好,比他家那个好多了等等。我知道,虽然嘴上这么说但他不是那种吃着碗里看着锅里的人,而且我们也不会在现实中有什么关系,所以就满足下他想在网上偷吃的心思吧。可是聊着聊着他发过来一个图片,当时我就蒙了,照片那个身材和我一样,长相和我一样的人不就是我吗……可恶,竟然给我用视频拍照了……虽然我平时嘻嘻哈哈的,但这件事他碰到了我的底线。看到我的脸渐渐冷了下来,他开始给我讲笑话,我根本没反映,通过摄像头冷冷地看着那正自己乐的脸。他感觉出来我真的生气了,向我道歉,并让我相信他不是那种随便把人家照片乱发的人,并用摄像头定在电脑前,让我看着他把照片删除。可是我的还是没有露出笑容,他也慌了,很严肃的说让我相信他有做人的准则,并对天发誓等等一系列让我原谅他的话。那时我已经不生气了,不过当时也没心思和他聊了,我对他说:行了,我不生你气了,明天还得上班,我去睡觉了,你也去休息吧。然后没等他回就下线了。第二天我用手机上Q,发现我好友里少了他(我这个Q里就几个人,所以少了谁我一看就知道)。嘿,给我拉黑了……当时我就想笑,平时还说自己大度,挺开朗的,这么个事我都说了不生气了还给我来这手。下了班,我回到家,打开QQ,我给他发了好友请求,还没几秒就给我回复了,加上了。一视频我就开始笑,把今天想好的逗他话全说了,结果他在那边傻笑……哈哈,逗死我了。说完了他,他严肃的和我说,昨天是他做的不对以后不会那样了,即使看了也不照了,我当时就回他,你以后都别想看了!他看着我继续傻笑,呵呵,但是他那憨憨的样子真的挺有意思的,不过先入为主,他已经是有朋友的人了,而且他也说过,如果这个不回来,那他就再也不找了,好好过日子。所以我从开始就把他当好朋友知己来看待,从来没非分的想法。就这样,我们又恢复了以前互相了解,互相关怀的日子。结果没过几天,又一件事发生了,又把我弄的哭笑不得……

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-09 20:47发布于 06-09 20:47 较早前
今天先不写了,明天继续这个故事是前几个月发生早我身上的事,本来没想写这么多……结果写着写着就这样了……大家担待……

禁止发言

[ 6楼 ]
没打算交往,都可以给人家看身体……这世间怎么了!!!
一生有你,风雨无阻

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-09 20:58发布于 06-09 20:58 较早前
回复 6# 北纬37°

貌似咱们这样的人都有这样的通病吧,一个你喜欢的人,还是好朋友,你不想看看吗?我也说了,有底线的,不过就好

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
我不就一个165的身高,90公斤的身材吗,这都想看……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
有内容哈

[ 10楼 ]
先顶下,看完再评

禁止发言

[ 11楼 ]
回复 7# 清心

可能我比较胆小吧

[ 12楼 ]
就喜欢看故事,LZ继续,期待!

QQ

[ 13楼 ]
故事大王 故事大王0.0请继续你那精彩的故事!
不怕神一样的朋友......
只怕鬼一般的损友......

[ 14楼 ]
被拉黑是不是很伤心呵……我以前很喜欢把别人拉黑,有天有个朋友跟我说被人拉黑的感觉相当不好,于是……让我们期待明天会更好,今天听到的音乐,让我回味无穷……
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-10 20:18发布于 06-10 20:18 较早前
好了,我上来了,继续故事内容。不过,我提前先说下,没有激情的,只是一件很平凡的事,不过我感觉挺有意思的。想看那些内容的,我很抱歉……没有……

[ 16楼 ]
看看也没什么,最主要是不能偷偷的截屏啊,最讨厌了