快速注册|找回帐号|登录帮助

1283| 5

一号线艳遇,哈哈啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
时间:下午6点左右,

地点:我坐上2号线,人超级多,到了南京东路站,人一下上来N个,把我挤到很里面,然后我就发现我边上站着位熊,刚开始我还没注意,我就用手掐着腰在那玩手机,然后我觉得那熊用那肚子一直在摩擦我的手臂,我感觉到了,但我没好意思看他,然后块到人民广场了,我就故意撞了一下他,在他肚子上撞了下。我头野没回就出门了。

时间:6点20分左右。

地点:一号线。

艳遇:车子到了徐家汇,然后人很多,我要在上海体育馆下车,在徐家汇的时候我看到我前面有位大叔,挺好看的,不算很帅,他好像也是要在上海体育馆下车,然后就屁股对着我,做着要出门的姿势。我见此情景,哪受得了那诱惑,然后我也假装要下车,就往车门那挤,车子一到上海体育馆的时候,有个刹车,我抓住良好机会,我就往前面顶了下,整个人都贴在他身上了,下体也是如此,哥邪恶了,脸红,然后JJ有反应的硬起来了。一脸尴尬,他到没什么反应,然后我下车了,巧了,电梯那里有碰到他了,因为人很多,大家都是挨个挨个走的,所以我也就又邪恶的凑上他后面,又邪恶的YY了次,因为人真的很多,即使你贴着他走,那也没什么奇怪的。就这样,邪恶了一下午。

我需要老头滋润。

[ 2楼 ]
你真有艳福啊!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
好吧,今天也在这里旅游……不过没有这些艳遇……

晚上去了田子坊,倒发现不少文雅且有情调的叔叔。

然后和他们一起喝酒,也聊到了很多东西,呵呵,仅当欣赏,没有想过深一步……

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
欲火焚身

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
有次在广州地铁的高峰期,有个穿着短裤的老伯在门口等开门.....

我趁人多拥挤上车的时候,下车时假装用手背擦着他的JJ滑了过去.......那直叫爽,软软的....
不怕神一样的朋友......
只怕鬼一般的损友......

[ 6楼 ]
地铁帅老多,可惜俺不出门……让我们期待明天会更好,今天听到的音乐,让我回味无穷……
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……