快速注册|找回帐号|登录帮助

9075| 44

[经历讲述] 我的10年,和一个胖子不得不说的故事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我认识他是在2004年,我31,他28,均未婚,天雷地火般的热烈,忘我,投入,我们在浦东三甲港,对着天上的飞机发誓,要爱一辈子。前三年我们也确实做到了,2005年我们租了一间房子,搬到了一起住,非常恩爱。睡觉都是手拉手。好事多磨,三年一个坎,2007年,我失业了,一度消沉,满满的,他对我有看法了。

2007年底,他告诉我,他爱上他的同事了,对方也爱他,我的心,沉到了谷底,但是,我们还在一起住,我每天都劝他,有时候,能长达4个小时的劝说,为了改变我的状态,2008年5月,我重新找到了工作,开始表现给他看,但是,我发现,在家里劝说他,他表示会和那个人断掉,等他一去上班,又表现出对我的冷淡,反反复复中,到了2009年,他决定买个房子,我去帮他装修,装修完,他告诉我,他要一个人住,不需要我过去,他搬走后,开始不接我的电话,不回我的短信,我那段时间,如同疯子,工作都是晕晕乎乎的,直到2009年7月27日晚上22点,我终于不能忍受,我打车,从徐家汇到张江去找他,开了门,他竟然和它在一起。两个人在筹划未来。我哭着向他说,家里漏水了,你也不管我,我低烧,跪在地板上擦水。他很冷淡的说,我不管,当时要是有一把刀,我真的想杀人。我对它说:你知道吗,他给我说起你的时候,就是叫你野狗,一条闯入别人家的野狗,他低头不语。

我在煎熬中,度过了2个月,2009年10月,我不能在上海待下去了,哪里都是熟悉的影子,哪里都有回忆,我逃了,到了苏州,重新找了工作,

2009年12月,他主动给我电话了,问我过得好不好,我咬着嘴唇说:好,就挂了,后来,接到他的短信,告诉我,他们分了,原因是:从我去过他家后,它天天疑神疑鬼,不敢和他接触了,他看不上这种没有胆量的男人。不再联系了。想和我复合, 我很犹豫,我怕再次受到伤害。

但是,曾经的美好,过去的回忆,他可爱的脸庞,天天占据我的脑海,我又一次长时间失眠。2010年4月,我们一起去了香雪海。我们又在一起了,只是,这次,是我每个周末,到上海去看他。在一起度过愉快的一天。因为我是单休。

2012年,在一次家庭聚餐中,他的妈妈拉着我的手,说:我的这个儿子,太自私,只顾自己,也不结婚,家里就这一个儿子,怎么办呢,你劝劝他。我被老太太的心里话打动了, 我真的劝他结婚,开始,他不动心,时间长了,他活动了。开始找对象了。

终于,有一天,他告诉我,他找好了,但是,每次和她在一起,他的脑海就是我,为了能满足父母的意愿,我们需要分开一段时间,不再见面。

为了他,我选择了离开,8月,他打电话了,哭着说:“我想你,我不想和她交往,我忘不了你,今天,走过一条熟悉的道路,看到夕阳透过树叶,突然想起你曾经说过:这样的光线好像天堂。我的泪水忍不住掉下了。你来吧,我想看到你”。我下了班就坐火车去找他,我们两个抱头痛哭。

最终2013年5月,他结婚了,我还是单身,我们约定不再见面。只是每周一下午打个电话,诉说一下家里的近况,默默地感受对方还在自己心里。直到今天恭祝各位在这条艰难道路跋涉的人们,一路走好。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
感谢您参与发帖,已将您调整到标准用户组。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 3楼 ]
这世上的爱情故事、悲欢离合是何等相似。此刻你应该有话说 @小渔儿

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
说实话我是真的无论如何也理解不了劝人结婚这事,但很多人都这么做。我真不觉得这是正确的做法,也许是价值观不同吧。如果他真的能够过得幸福倒还好,可惜长远来说我并不乐观。

[ 5楼 ]
10年我也在三甲港呆过,那时候我还是雏

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
偉大的情操

[ 7楼 ]
我JJ小不便说话

[ 8楼 ]
挺感人的,只是他当初的无情,太吓人,你们能在一起就一起吧,这样太苦了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
哎,悲哀。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 10楼 ]
很感人。