快速注册|找回帐号|登录帮助

1096| 8

关于几几上志的男人,了解的进来

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
看过一个帖子也是说几几上有志的男人,好像是说孟婆逼他们喝忘情水(孟婆汤)。他们不喝,后来就在他们的几几上留了记号。不知道有没有人了解几几上有志的男人呢?在龟头上很明显。欢迎各个几几控发表感想

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
不是说在胸前吗……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
JJ有痣

我有

禁止发言

[ 5楼 ]
女人拒喝孟婆汤呢?BB还是MM上有志?
一生有你,风雨无阻

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
我有...感觉好象年纪越大越明显........我倒,不会最后还长得像颗东西一样吧?!

小声的告诉你们:“初恋的老头那里好象也有的哦”!...嘿嘿!
不怕神一样的朋友......
只怕鬼一般的损友......

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
我的上面有,24岁。

07年一直处于淫乱,经常见网友。

09年6月认识他,他花了一年时间追我。

我被他打动了,收心,始终如一。而他却开始对我冷淡了。

开会·上课·应酬·麻将·老婆在家种种理由。

我爱上了他,决定把自己交付于他。但他却退缩了,留给我煎熬的痛

挣那么多钱,打麻将赢那么多,为什么他在我最需要他的时候,退缩了。

心在黑夜里流泪

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-10 00:56发布于 06-10 00:56 较早前
几几上有志的男人是不是要好好珍惜呀

[ 9楼 ]
不了解的浮云般飘过……让我们期待明天会更好今天听到的音乐让我回味无穷……
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……