快速注册|找回帐号|登录帮助

1867| 4

[其它] 追忆过去(刚分手的笑容)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
好后悔当初对他说了那么多的绝情话,那也在自己情绪失控的情况下才说出的,也都怪自己太爱他了,现在好后悔,可以一切已经都晚了,如果上天再给我一次机会,我希望我能再次抓住他的心,让我再次遇见他,让我好好爱他,不溺爱只挚爱,不乱爱只明爱。 我们才认识有一年,在一起的时间加在一起也就只有一个月的时间。现在好怀念过去。 我爱你,希望老天让他能再爱我一次。 我的手机号没变,月老就让他再次给我短信吧,再次给我信息吧。 希望以此文警告那些老少朋友们,两人在一起不容易,不要轻易因为一句话或者一点点小事而吵翻,“分手”两个不要轻易说出口。 只要双方都没有背叛对方,什么事情都可以解决。两个人在一起一定要 多交流。 我们当初就是交流太少,也怪我太内向了,什么话都放在心里。 现在才导致这种结局。 在老少恋里,尤其是异地恋最纯美。我们就是异地恋,一个在北京一个在南京。 后悔当初……有与我类似情况的孩子或者是大人,赶快给对方一个问候的信息吧!双方都没错,都是爱情的祸,都是太爱的原因,既然你们爱吵架爱争嘴,那就继续吧!你们天生是一对冤家,吵吵闹闹分不开!不是背叛造成的分手就不是绝对的分手!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
怀念过去

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
加油

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
加油加油加油

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
后悔有什么用,你可以主动道歉呀!