快速注册|找回帐号|登录帮助

3234| 43

[情感倾诉] 放开吧!既然一开始就是错的就别再继续了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]

事情是这样的, 10年的时候我认识了他!他说他很喜欢我 很欣赏我 然而我也很喜欢他 因为他属于我的菜啊! 178的个头 微壮的身体 身材好的一流呢 经常运动的人就是身材好的没话说! 当时他让我跟着他去他那里 他是某大型企业的总裁 然而我感觉他没有不可一世的架子 所以我的心有点沦陷了呢!之前也遇见过几个有钱有权的人 只是他们太过自大了 过于霸道 所以最后我选择了离开!直到遇见他我觉得他就是我要找的人吧 心里不是很确定!

后来 我说我不想完全依靠别人 想凭借自己的能力走个开头 他说你这样会很辛苦的 我说不 就让我这样吧!我自己一个人出去了 尝尽了苦楚与辛酸 但是我不觉得有什么的 这点苦我不怕!直到后来 他说既然你不肯 跟着我 那我给你在你那边开个店什么的 你先管着吧!我听了心里很开心 我直到他很在意我 !

他问我银行卡号多少 我没说 !谁直到他说要不我把钱给你送去吧!呃 我听了有点无语了!他说先给我一百万 让我瞅着看个自己喜欢的店 什么的!

一百万啊!数目不小了啊!我说你一下给我这么多钱 没事吧!他笑着说 呵呵 没事的 几百万对我来说还是小意思了!只要你愿意跟着我 钱都不是问题!

!我当时都不直到要怎么办了! 后来我一想 我还是凭自己能力先开始吧! 我的自尊心在作祟啊!后来我说不了!相信我 我应该会成功的!他说你是不是不喜欢我!不然为什么不接受我的帮助 我喜欢你所以我不想看你辛苦!我很感动!然而貌似我是个 死要面子活受罪类的人吧!我还是没接受帮助 !

也许是因为这个吧 我们之间出现了裂痕!

一直到前一段时间 我心里有了点明悟 然而我们的裂痕也大了起来! 他开始对我变冷淡了呢! 我也忽略了他一段时间!我不是那么个喜欢黏人的人 所以平时我不会天天电话信息的来!

我终于鼓足勇气说 咱俩算了吧!我想出家了!

他很震惊 我说就这样吧!其实他不知道 我之所以放弃他 是因为我直到他身份敏感 我帮不上他什么!既然如此 就放了他 让别人比我更好的人有机会去爱ta !

期间的过程 我不想说了!只能说 是我们不合适吧!

我没有在炫耀什么!这是憋在我心里的实话!

最近相信大家看到我比较失态!因为放了他 我心里也很难过 再加上 其他的原因 我没入魔道 就算天幸了!

说白了 我只是想谈一段情 一段一生就一次的情

他虽然可以给予我物质上的满足 但是却无法填补我精神上的残缺啊!

给自己一段时间 平复下心境吧! 然后我就开始正式修行了呢!

别笑我 其实我都哭了!好些年没哭过了!差点忘记泪是什么味道了
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
"小说"似的. 祝你以后会幸福吧.(我的小说何时开始...)
曾经想过孤独终老,欲望却占据了一切.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
拿上100万,去包一个你喜欢的人呀。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-12 15:38发布于 06-12 15:38 较早前
回复 2# lwcstumer

人生如梦亦如幻

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-12 15:39发布于 06-12 15:39 较早前
回复 3# su968

呵呵 不行的!我不能这样做 先不说要遭因果! 良心会不安的!

[ 6楼 ]
时间不长

大众审核员

[ 7楼 ]
修行不一定是出家,你尘缘还没有了,即使出家也不能静下心来,修行的前提是做个好人,做好人不一定去庙里。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
咋会跟我有一样的想法呢,一起出家修行去
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 9楼 ]
我想用一个字去形容你。“真”

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 10楼 ]
请原谅我的评论

你还敢正常点么?
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。