快速注册|找回帐号|登录帮助

3514| 11

帮助友友打理阴毛发对他的惩罚

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
整整五个月零八天,电话手机一个都没有,重点是我们之间一次面都没碰过,我很想他但不会主动约他。今天终于见面,挺恨他的,恨他的消失。从进门的那刻,紧紧地抱着他抱着他,摘下他的眼镜,仔细端详着我的肉,一阵狂啃,手心在他衬衣上擦出火来,小马达一直开着一秒内直达200,紧紧地贴身搂着他,想把他衣服和人塞进我的身体里。数秒的窒息感给脑提供少量的O2换取短暂的令人发狂不安的兴奋。真的很想就这样拥抱,真的不想抽他的皮带 解他的衣服 闻便他身体的每处味道仿佛以后想想或提及这个味道这个男人的名字就能给自己带来惊喜带来波动弄潮般的感觉。
牵他进我的床,拿把剪刀直接帮他修理下面毛毛,故意剪的很秃。我是不是很坏?
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
火山要爆发的感觉
哈哈

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
恶意报复吗

大众审核员

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-27 01:06发布于 04-27 01:06 较早前
回复 3# miqi45

报复他什么?我们只是在调情。

我只是回击下他。
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
用刮胡刀,那样更好。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
楼楼牵友友进他的床,手里拿把剪刀,脱去友友的裤裤……俺惊诧的是:你的友友没有惊慌吗?

[ 8楼 ]
又不会去给他人看,剪了光光又何妨,仅仅满足了你自己吆。

[ 9楼 ]
哈哈哈

[ 10楼 ]
你太爱他了!

[ 11楼 ]
我就好喜欢刮得一干二净,越短越好。小肚子看起来白白净净的,摸起来滑溜溜很舒服,家伙也显大。想和我互看的联系我

[ 12楼 ]
这爱好很特别。