快速注册|找回帐号|登录帮助

2153| 12

[中年找青年] 中年找年轻健壮纯0

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
中年找大腿粗壮,胯窄肩宽臀园,腰腹平坦的年轻健壮纯0。希望个性沉默话少,年轻些,个性踏实,性之外,能有情感和精神交流。耐得住这方面只有我一个人的时光,希望能长久。没有亲身父母或家庭牵挂的最好,个性娇纵的免了,这方面朋友太多的也免了,至于想拿青春骗混些钱的,就祈求我老眼昏花吧。兄弟或父子关系无所谓,只是个称呼而已。QQ:***。

[ 2楼 ]
有一大叔征友,路过,顶一下
应淡忘的自然无从记起,该铭记的永远不会遗忘。有些记忆刻不下也抹不掉!

[ 3楼 ]
条件太苛刻 但是还是祝愿你找到

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
我顶你,希望你能找到幸福

QQ

[ 5楼 ]
你的条件貌似很苛刻,把想跟你交往的人Pass掉百分之九十。不过剩下的可能是符合你条件的人。Good luck with you.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
看到楼主的第一句话我笑了,突然想起老一辈人找媳妇都要找腰大腚圆,生孩不难的女人!刚开始我以为您要找的是种猪,看完后我才发现自已的想法有多么的幼稚,误会了楼主,深表歉意,其实纵观全篇便发现楼主的要求并不高,您需要的仅仅是一充气娃娃!
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

[ 7楼 ]

[ 8楼 ]
祝福一下。

大众审核员

[ 9楼 ]
就看看…

QQ

[ 10楼 ]
我满足您的要求。我可离您太远

[ 11楼 ]
你的条件貌似很苛刻,把想跟你交往的人Pass掉百分之九十。不过剩下的可能是符合你条件的人。Good luck with ...
清水幽如梦 发表于 6-13 14:11

谁敢保证剩下的人都喜欢LZ~~~~

QQ

[ 12楼 ]
路过