快速注册|找回帐号|登录帮助

1195| 14

中同微小说大赛—期待你的参与

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]

中同微小说大赛开始喽,各位童鞋雄起吧,让你们给力的思想流传在中同。

参赛规则:1:字数在200字以内。

2:必须为原创

3:类型不限,最好是同文。

参赛奖励:1:一等奖1名—50元宝

2:二等奖2名—25元宝

3:三等奖3名—15元宝

投票规则:直接回帖作者的ID用户名即可。

本次活动截止到6月30日,到时根据人气票数列出名额,发放奖励。

*严谨抄袭,严谨灌水。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
attachimg]95964[/attachimg]无声胜有声!

图片 001.jpg (06-13 01:23 较早前 上传)

下载图片  保存到相册

图片 001.jpg

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
奖金不诱人啊 ……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
其实,200字能写得出什么啊?

在我感觉,只能大约说一些生活琐碎,也无法把事情,人物丰富起来。

[ 5楼 ]

先来个恐怖的

独自回到家上QQ之后,弹过来一个视频请求。

打开之后,同意了,对面出来一个很帅的叔叔。

聊了一会之后,他竟然说了一句莫名其妙的话:我想看看你。

我说,视频不是开着呢嘛,对面没回应。只是在动视频摄像头。

他的视频越来越模糊,直到看不清,

突然,身后冒起了一丝凉气,并且伴随着一声清晰的咳嗽声……“咳咳”

124个字 没算标点符号 和 第一排的字
酒醉的人给你打电话的时候,你一定要和他说话,因为你在他内心深处是很有地位的

[ 6楼 ]

睡的正嗨呢,被电话的热情吵醒了

“小逸,其实我是爱你的”那边含糊的说道。

“死鬼,还不抓紧回来睡觉,跟哪个野小子喝酒了,回来扒你皮。”有些恨恨的嗔道。

“问你个事啊,还记得当初咱俩的说过啥吗?”

“忘了,抓紧死回来,大半夜的叫你别出去喝酒,”

“不放X(故意含糊的说,没说清楚),不离弃。”

“你说啥?你敢不敢再说一次”这回我真的有点怒颜了

“给我开门,我告诉你我说啥”

原来他早就在门口了,

门开了,他满口酒气的说了一句,

“不放屁,不离弃”然后顺势倒在我的身上。

“!@#¥%……& ” 太沉了 抱不动 只好拖到床上了。

168个字
酒醉的人给你打电话的时候,你一定要和他说话,因为你在他内心深处是很有地位的

[ 7楼 ]

再来一个色情的

和一个大叔视频,相互觉得都不错,约好了出来见面

到了约定的地点,他就着急忙慌的解开了裤腰带,问我:

“咋样,大吗?”

“嗯呐 可是也忒大了点啊”

“好看吗?”

“还可以,我挺稀罕的,只不过……”

“不过什么?”

“阿玛尼的款式是挺好看,可你这裤腰大的能装下咱们两个人!”

95个字

[ 8楼 ]
终于明白啥叫 江郎才尽 黔驴技穷了

QQ

[ 9楼 ]
回复 7# 不放弃,不离弃

真有意思

[ 10楼 ]

来个伤感的

雨,顺窗而下;叶,簌簌而响。

窗外尽是一望无际的阴霾,他抬起插着针管的手臂,

映进眼帘的满是绝望,吸进肺里的尽是感伤。

“对不起,不能陪你去玩你爱玩的游戏了,对不起,不能陪你去看海了,对不起,臭小子……”他喃喃自语着。

我在门外的窗户看着一滴晶莹的泪珠顺着他的鱼尾纹淌下,我已经下定决心离开这个绝症晚期的人了。

头也不回,很决绝。浪费我的时间,精力。

他被推进了手术室,这是最后一次希望了,没有希望的希望。

………………

手术很成功,他却高兴不起来,反而很气愤,他决定出院去找臭小子。

想问问为啥这么大的事不去医院看他。

他去主任那里办理出院手续的时候,在办工作上看到了一份手术同意书。

签字人是……他傻了,呆呆的,呆呆的,伫立在原地,像一座石雕……

爱多少字多少字,我是懒得查了,这么多肯定超200了 ,不是奔元宝来的,愿意查你自己查去

[ 11楼 ]
再奉上一个浪漫的

一会写出去一下

[ 12楼 ]
我写不出好的文言文语;本人路过

[ 13楼 ]
伤感无情的摧残着《同志》们的心灵,谁能抚慰那不流血伤痕;年少的是需要正常正确人的指导,年长的需要年轻人的安慰。我不去评同志网是对还错;也许在每个人在上这个网的时候有过短暂的心理得到了解放;问下自己,您真的快乐过吗? 在这里我写这几句话,可能会召好多人骂。我想我只是自己说出来了……

QQ

[ 14楼 ]
请问小说是发表在哪个版块呢?直接发表在这里吗?
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

[ 15楼 ]
https://www.izntz.com/viewthread.php?tid=78194

网络中疯传的同志微型小说

去看看吧 字不多 却很丰满 经过整理 留下我认为比较不错的12篇