快速注册|找回帐号|登录帮助

1071| 3

[青年找老年] 找个胖哥哥或者叔叔过日子,我愿意一直陪你左右

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
27/170/60/偏0    现在在深圳横岗附近工作,我是做服装的合适可以去你的哪个城市,找个能在一起生活的胖胖的叔或者哥,年龄在30岁以上48以下的单身或者结果婚现在离异的。喜欢的体型是肩宽腰粗的那种,要壮胖的就可以,不管长相,能对我好就行,有的加我QQ1249-2517-57要真诚 ,其中"-"去掉, 加的时候请看清楚,MB或者419的又或者找炮友的请离开,加的时候请看清楚,如果不胖或者年龄小于30的请不要加谢谢,如果你不是真心找可以一起生活的请不要加了,加时注明中同  说明你情况谢谢,以下是我本人照片是最近在宿舍用我手机照的,希望不要吓到各位,胆小者或有心脏病患者请不要看

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
真心寻找30岁到40岁之间的胖壮单身可以一起生活的 我在广州做在服装公司(厂)上班,只要能和你在一起就可以,能在一起上班更好,做生意也好 为的是能和你在一起 我30 170 58偏0 QQ1249251757 电话136-2040-3161 ...[

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
蛮风趣的,可惜我不合适了,哈哈祝福你朋友

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
找了大半年还没找到