快速注册|找回帐号|登录帮助

1156| 12

我该怎么办

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
去年我遇到了自己的小学同学,经过一段时间的相处,我发现我爱上了他。

从偶尔见面到经常见面到每天见面,从偶尔摸下他,到每天摸他胡子捏他肚子,后来又发展到偶尔碰下他裆部捏下他小JJ,有时候他坐我副驾驶室的时候我还会和他十指相扣。但是他还是一如既往的谈论美女,A片,从表面上看都像是一个直男。

期间我多次来论坛求证,问大家的意见,他到底是不是GAY,很多人都分析他是双性恋。

终于在上个礼拜的一个朋友的生日里,我和他都喝了酒。俗话说,酒壮怂人胆,在回家的路上,我凑近他的耳朵和他说我想亲他,那一刻他可能意识到了什么。回到家,平常神经大条的他就给我发短信了,和我谈起他大学追女孩子的事情,还问我有没有类似的经历。我就知道,他已经知道我对他的感觉独特的地方了。那一刻我彻底的绝望了,回了句对不起就没有回他短信了。

第二天,我很彷徨,我甚至下定决心以后都不会去找他,想把他忘的干干净净。但是,事实证明我真的做不到,这一天我还是在想他中度过,晚上还失眠了。第三天,我就忍不住给他发了短信,我问他我们是不是应该好好聊聊。然后他很爽快的答应出来。

见了面,我还是没办法和他直言我喜欢他,大家沉默了会去吃了个夜宵就回家了。

回到家,我给他发了短信,问他以后怎么办。他问我是什么想法。隔着文字我承认了我喜欢他,并标明让他以后忘了我的存在,他还是那么包容我,说我是他最好的朋友,让我不要把事情看的太严重。

老实说,虽然我知道我们之间已经不大可能了,但是要我突然当没认识他我真的做不到。

第四天,我又约他出来。我把头天晚上想好的话同他讲。我和他说我以后会试着努力去改变,现在的我对于他来说完全没有任何秘密了,所以我觉得我们之间可以成为最知心的朋友。当然,期间我讲了一谎话。我和他说我一开始并不是GAY,以前也从来不会对别人有那些行为(因为我恋老,所以在同辈中我表现的非常正常),只是不知道为什么对他有特别不一样的感觉,然后让他觉得他纵容我摸他是导致我搭错经的重要因素,他还和我说了对不起。

现在我们又好像回复到以前一样,一起出去玩,经常发发短信,打打电话,似乎好像什么事情也没发生过一样,但是我知道有些事情发生了就是发生了,只是他包容星比较大,不表现出来。可是我是个敏感的人,他的一些细微变化我都感受的到,我觉得很难过,又放不开他,我不知道自己以后该怎么办才好了。
我知梁祝化蝶飞
爱郎远思绿蛾眉
时耀才华星光灿
云步闲庭力尚微

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-13 18:27发布于 06-13 18:27 较早前
有感而发的,写的很乱,希望大家不要介意,并给点宝贵的意见,我真的很舍不得他,我觉得我的生活已经完全围绕着他而转了,出去玩如果朋友中他不在场我都没什么兴趣去。
我知梁祝化蝶飞
爱郎远思绿蛾眉
时耀才华星光灿
云步闲庭力尚微

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
回复 2# 陈时云

看来他对你也很包容啊,或者他认为你是他很好的兄弟,好到可以为你付出吧。不过要是他真不是的话,我建议你还是不要这样缠着他好点。毕竟现在他是在乎你的感受,让你开心而为付出。哪天他要是结婚了什么的。你还要打扰他的生活吗?即使他不说,那是因为他当是是朋友,兄弟。要是我,就不会让一个在乎自己的人难做。楼主自己看着办吧。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
是的,深爱是让不舍离开的人 好好走……
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]
现在还是朋友应该可以了吧。反正都清楚了。你不是还能跟他在一起吗。这样就够了吧
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
这样的关系就已经很好了,好好珍惜吧 !

弱弱的问句,你们都是中年???
一路走来  比好累还要累!

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 7楼 ]
我有跟你相同的经历,这样就够了。就继续保持这样的关系,有什么烦恼了还可以有个直男听听我们的心声,这是件很美好的事情。祝福你
相逢何必曾相识...

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-13 23:37发布于 06-13 23:37 较早前
我现在也是尽量的往好朋友方面发展,但是说起来简单做起来好难啊,毕竟当初一头栽进去太深了,等回过神来的时候已经发现自己爱他爱的死去活来。
我知梁祝化蝶飞
爱郎远思绿蛾眉
时耀才华星光灿
云步闲庭力尚微

QQ

[ 9楼 ]
最有效的方法便是你和别人谈场恋爱,转移下注意力。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

QQ

[ 10楼 ]
最有效的方法便是你和别人谈场恋爱,转移下注意力。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-14 10:54发布于 06-14 10:54 较早前
作为同志,怎么可能突然找到人谈恋爱,再说我对感情是比较专一的那种类型,爱一个人就死心塌地,一生一世那种。
我知梁祝化蝶飞
爱郎远思绿蛾眉
时耀才华星光灿
云步闲庭力尚微

[ 12楼 ]
他既然还说你们是好朋友,好兄弟,你就应该知足了
≈ 一份坚持,一份收获 .

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-15 00:14发布于 06-15 00:14 较早前
经过几天的努力

我们的关系恢复了好多

当然我也不会再向以前那样老是肌肤接触他,也不会像以前一样无缘无故发脾气了

希望我们可以这样一路走下去

爱他可以每天这么安静的看着他也是一种幸福啊

不一定要有性才会觉得幸福
我知梁祝化蝶飞
爱郎远思绿蛾眉
时耀才华星光灿
云步闲庭力尚微