快速注册|找回帐号|登录帮助

3032| 20

为什么昆明的老头不是不喜欢年轻的就是怕你是要钱的?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
昆明的老头都有个特点!不喜欢年轻的!不敢见面!怕你恋老就是为什么他们稳定的收入!我汗!我们是自食其力的!我们能养活自己的!请不要用这种低俗的眼光看待我们!虽然有可能好多都是为钱!但是请你不要一棒子打死一堆!我是有自己收入的!我一个月的收入能养活我自己!请云南的叔叔们不要总是用低俗的眼光看待我们!我们真正寻找的是那份父爱!那份真情!

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 2楼 ]
沙发,没交过那边的朋友不知道。但是也想请楼主不要一棒子打死一堆,我也相信不是全部叔叔都是你所说的那样。对吧
相逢何必曾相识...

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
一般来说 不是昆明 是全国的好老人 都有这个特点

[ 4楼 ]
按说他们之所以那样,恐怕是有原因的吧!

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
不光老人这样,每个人都会怕的,和以前不洁身自好的人做的行为有关系,

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
比如:以前,公交车上看见小偷见义勇为,老人摔倒,马上有人去扶,现在总要考虑再三的吧,为什么,因为"前车之鉴"

[ 7楼 ]
可能被骗的中老年太多了吧

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-14 00:11发布于 06-14 00:11 较早前
实话…可能昨天发帖的时候有点偏激…跟大家说声对不起…只是想跟叔叔们理解一下并不是谁都是奔着钱去的…还有就是请某些年轻们自重…别把自己搞得一文不值…别动不动就钱…那有那么多有钱的让你找…钱换不来那份真情…

[ 9楼 ]
相信一句话,心灵则诚!!!

[ 10楼 ]
我也不稀罕没钱的老头 艹 找也要找个和自己身价差不多的 碰到这么抠的 懒得聊

[ 11楼 ]
兄弟,你在昆明还能找到老头?我一直就没发现有哦~

QQ

[ 12楼 ]
一粒老鼠屎打坏一锅汤 洁身自爱吧

[ 13楼 ]
那是你们遇到的,我遇到的昆明老头,向我要东西,买了给他就不理人

[ 14楼 ]
如果像楼主说的那样,还不如去包养MB算了!哈哈哈,不要一棒子打死一场哦!
在心灵深处我一直珍藏着对你的敬仰,我最敬爱的人,等你,我最爱的人,这爱一直都在为你为保留着!

QQ

[ 15楼 ]
支持,顶你,只能怪这世道

[ 16楼 ]
心诚则灵