快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 雨做的心

[情感倾诉] 我很龌龊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-18 01:25发布于 06-18 01:25 较早前
楼上说的是,我很惭愧,很后悔。
我横下去排山倒海,竖起来顶天立地!

[ 18楼 ]
有些东西说出来了才感到珍贵。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 19楼 ]
父爱 有山的感觉

[ 20楼 ]
我也有同样的经历。其实我的父亲是一个非常好的父亲,从小到大对我要求非常严格,对我期望也高。可正因为这样我和父亲之间缺乏起码的交流。

现在我都已经是三十多岁的人了,事业还算稳定。他这几年老张罗给我相亲找对象。可每次介绍都被我挡回去了。有一次,我心情特别不好。父亲给我电话安排相亲。我当时在电话里就跟他吵了起来。后来我一赌气,对着电话吼道:“我不喜欢女人。”可怜的父亲,还傻乎乎的反问我,到底什么意思。然后在电话里说一些,你不结婚我们活着还有什么意思的话,我当时觉得特别压抑,特别难受。我又没有勇气给他说第二遍。

过后,父亲找到我,装作哪天的事情没发生一样。哎,我心里明白,他应该是知道儿子是什么样的人的。之后,我回家,妈妈问我那天跟爸爸说了什么,说,爸爸一晚上叹气,没睡着,还哭了整整一夜……

[ 21楼 ]
你爸爸真伟大

[ 22楼 ]
你的爸爸永远爱你

QQ

[ 23楼 ]
我知道父爱如山,那只是别人的父爱。我只能这么说,我和楼主有同样的感受。

[ 24楼 ]
你也好大胆啊!!!

[ 25楼 ]
说清楚了久好了