快速注册|找回帐号|登录帮助

4107| 24

[情感倾诉] 我很龌龊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我是一个自私的人。

去年过小年的前一个晚上刚吃完饭,我叫住准备收拾碗筷的爸爸。我说,爸爸,你坐下来,我有事要跟你讲。

爸爸说什么事。

我咬了咬嘴唇,说,爸爸,你不是一直想知道我这两年因为什么事而变化很大吗?我讲给你听。

爸爸放下手里的碗筷,点燃一支烟,看着我说,你讲吧。

我低下头,不敢看爸爸的眼睛。好久,终于下定了决心,一字一顿的说,我喜欢老头,我是同性恋。然后我用眼睛直盯盯的注视着爸爸那张苍老的面孔,鄙视地笑着。

爸爸惊呆了,大概有半分钟的样子,他的脸保持着同一个样子,脸上写满了怀疑、吃惊、痛苦。

我近乎咬牙切齿的说,你知道我为什么喜欢老头吗?是因为我没得到父爱,我渴望得到父爱!是因为你没给我父爱!我在我挂满泪水的脸上露出一抹恶狠狠的笑意,看着爸爸脸上表情的变化,享受着给他造成的痛苦的快感。爸爸的脸扭曲了,我看到了,我心里很得意。但随即我又很害怕,害怕我会失去他。那一刻我才知道了我很怕失去爸爸。时间又停止了,爸爸惊恐的望着我,我愤怒的但有些怜惜的有些不忍的和他对视着。爸爸起身打开家门走了出去,路过门槛的时候还被稍高出一点的木板给绊了一下。爸爸随手关上大门。我像是被抽空了似的,一头瘫在桌子上。泪水止不住,心里想,真不应该告诉他,他出去干什么了,怎么这么长时间了,门前有条小河······我紧张起来,抬起头,看着大门,但我没勇气出去看看。过了好久,门才被打开,爸爸缓缓的走进来,门槛这次没有阻挡爸爸的双脚。爸爸走到桌子旁,没有看我,自顾自收拾起碗筷。我抬起头,透着灯光注视着他的脸,他的双眼是肿的,脸是通红的,嘴唇是紫的。爸爸肯定是出去大哭了一场。但我在家里没听见哭声,那他是咬着嘴唇没发出声音。我被内疚包围着,早先那一点点得意、一点点报复的快感荡然无存。

我叫了声爸爸,但喉咙被什么卡了一样,只是喉结振动了一下。

爸爸把碗筷收进厨房了,厨房里传出了打水的声音,跟着爸爸拿着脸盆和毛巾出来,对我说,来洗脸吧,睡早点。我的眼泪又不争气的掉了下来。我接过爸爸手里的毛巾,泪水掉进脸盆里和水混为一体,闭着眼睛就往脸上使劲地揩。

现在已经过去半年了,但我想起爸爸那红肿的双眼,青紫的嘴唇,我就会忍不住的心痛。

我写下这段我的亲身亲历,是想告诉那些准备向家里出柜的人想想这对他们是多大的伤害。

过几天就是父亲节了,祝天下所有父亲节日快乐!

评分

朝夕相伴 + 5

我横下去排山倒海,竖起来顶天立地!

[ 2楼 ]
其实你爸爸是给了你父爱的,只是没有给你你想要的父爱。父爱表达方式有很多种,如同修辞一样,有直接的陈述,有一气呵成似的排比等等。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
你的爸爸很伟大

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
你爸爸很伟大,他给你的爱可能你没感受到,但是它时刻就围绕在你身边。
≈ 一份坚持,一份收获 .

QQ

[ 5楼 ]
懂你最多的永远是你的父母。
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

QQ

[ 6楼 ]
我跟楼主一样,其实怎么说,父亲他们有给我们父爱,只是我们好像要的不是这样而已。或许当我们知道自己恋老时,父亲再给我们想要的爱我们也感受不到。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
父爱同母爱一样的无私,他不求回报;父爱是一种默默无闻,寓于无形之中的一种感情,只有用心的人才能体会。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-15 19:20发布于 06-15 19:20 较早前
每一个父爱都是伟大的。

[ 9楼 ]
不管什么时候,对你最好最爱你的还是你父母,是你父母。只是某些特殊原因造成了我们如此的情感。
退出退出退出

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
你不是龌龊,你很自私!
一路走来  比好累还要累!

龙之者

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
父亲给予我们的爱是无声的爱
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 12楼 ]
你太伤你父亲的心了!

QQ

[ 13楼 ]
其实不必跟父亲挑明吧.

你能知道的就让他知道,他不知道的最好不要告诉他.

父亲永远都是爱自己的子女的.

过几天就是父亲节了.

好好地感受一下父爱吧.

有机会去听听崔京浩的<父亲>不错的.
等待有缘的老年朋友.QQ394136279

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-16 20:39发布于 06-16 20:39 较早前
有多大恨就有多大的爱。

[ 15楼 ]
你不是龌龊,你很自私

[ 16楼 ]
很自大、很有个性,知道伤害家人比伤害他人容易。