快速注册|找回帐号|登录帮助

1164| 15

回复朝搂夕拥的话

中同第一帅

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
刚刚看了不离,不弃的一个贴子《深海阳光的身份》在二楼有个回话,问该网站是否赢利,赢利又到哪去了?看到你的话我笑了,你真的太可爱了,当然我也很明确的告诉你,这网站是赢利的,但是赢利哪去了没有必要向你解释,难道你还想要分红不成?但然你想要分红也不是不可能,你先摸摸良心,你为中同做出了什么贡献,当然如果你实在想不出的话我给你指条明路,捐个服务器,等人工维护费等等,当然中同只是一个交流平台,最大的目的并不是赢利,换句话说,中同有收你一分钱吗?没有吧!如果你还是不服的话,建议你去百度注册个大站,那种网站赢利多,分红也多,中同只是小网站,明白吗?如果还是不服的话你也可以去买个服务器,注册个域名试试。别站着说话不腰疼,该帖仅代表我个人意见!

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
世界上有很多站着说话不腰痛的人,首先撇开是否盈利不说,盈利了也是人家应得的,买服务器,维持论坛的正常运转,他们都以为就是发发帖灌灌水就能搞定的呢,无语吖.......

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
就是啊。论坛是用来为大家提供交流平台的,他怎么就想到谁赚钱,谁盈利呢?真是可笑
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 4楼 ]
楼主说话有点不中听………人家又没有说要你分红……只是问问……难道会员连知情的权力都没有???还有就是网站上卫格尔的广告………楼主你知道不两年前那种垃圾药品就被暴光了………别人投广告的时候你好歹也得了解了解撒………别什么广告都TM往上放……你这是在变相欺骗!

[ 5楼 ]
其实不管怎么说,个人有个人想法,但是至于抱什么心态看问题就是自己的事了
≈ 一份坚持,一份收获 .

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
回复 4# 清风寒啸

那不做广告,你来出钱吧。做广告又不是叫我们买。

阳光不是说了吗,资金缺乏才不得已做那些广告的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
为什么要问呢?这年代比较现实!想要盈利肯定需要投资!我觉得网站需要资金维护!这些收费会员我觉得没什么!4楼的说了。难道成为会员!就有权知道网站内部怎么运营的吗?打个比喻!你成为了QQ会员!难道老马就要告诉你他的网站后台运营操作吗?可笑之极!

[ 8楼 ]
7楼的你理解能力有问题………我是QQ会员,所以我就会问客服我有哪些特权……………他当然会回答……别人只是问问赢利的去向,这很正常,你就告诉他维护……对投资人按比例分红就可以了撒……难道这样也不可以???????

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
不要鸡冻,要蛋定……和气生财。
一路走来  比好累还要累!

QQ

[ 10楼 ]
楼下的都是猪…

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
4楼的话就更不中听了。怎么又成变相欺骗了,产品又不是中同生产的,中同只是提供了一个平台。这怎么就叫变相欺骗了?
一路走来  比好累还要累!

QQ

[ 12楼 ]
竟然分页了…楼下都是猪…
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 13楼 ]
特么的!竟然顶着楼上的压力回了这个帖子!!!好吧,楼上的是他楼下的儿子.........
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

QQ

[ 14楼 ]
啊啊啊,要丢了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 15楼 ]

大家都和气一点,互相体谅一下,小风波自然就化解了。朝搂夕拥那位朋友可能是说了一些无心话,本意并不一定那样……管理员也出来解释了,我们也了解管理员的压力和苦,相信朝搂夕拥也应该知道了。而当前需要的是论坛的和睦。而语言上的冲突或过多责备,也许还会适得其反……所以以和为贵最好,不必再“穷追猛打”。

禁止发言

大众审核员

[ 16楼 ]
闹剧和争吵就是这样开始的