快速注册|找回帐号|登录帮助

2718| 47

我和他

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
他河南人.

我湖南人,在广东肇庆工作.

他60了.

我才23.

认识他后,每次下班晚饭时间我总会给他电话.问他什么时候能上网,今天过得怎么样.

他曾答应过来看我.可惜中途有出过一次车祸,差点送命.还好老天保佑.只是将手机给碾坏了.

住院的那2天时间,我每隔一段时间就给他一个电话,等来的仍是系统声音:您拨的用户已启用...

我以为他给我将我号码拉黑了....

终于在第二天下午拨通他的号码,他拖着略带疲倦的对我说:宝贝,对不起,我出了点事.手机拿去修了..

皇天不负有心人,一个60岁的老人家在坐了18个小时后到了我这里(2011年6月11日).

他在我这里呆了3天,3天我几乎没去上班.

3天中我们疯狂过,也曾冷静过. 但是做的最多确实相拥而睡... ...

时间飞快,得知他今天要上广州见个老乡,然后就回家.

昨晚他给我做了满满一桌子菜,还买了瓶二锅头.我打小就不会喝,但是我也喝了两小杯... ...

等他洗完碗、洗完澡到床上时,我哭了,哭的如此伤心、如此不舍. 这因该是我懂事起第二次哭的那么伤心、那么歇斯底里..!

后来他也哭了,我没想到一个60岁的老人家在我面前居然会落泪. 我压抑住了眼泪.他梗咽道:上次没接你电话是因为出了车祸,手机卡都给碾坏了,等卡修好后,他看到有20多个未接电话都是你的... ...要是真出了点什么事,我不知道你会不会恨我一辈子... ...

听到那话时我再次失声痛哭...

许久我对他说:我明天不想去送你了... ... 他说:嗯,多休息下.我自己走......

早上,我还是去了.给他买好上广州的票,我也买了张出差的票.都是8点的... ... 候车室里,我不敢看他的双眼,不敢想其他的.因为人多,我也是个好面子的人.

快到广州的时候,他给我发来了信息:宝贝你好,我快到广州了.谢谢你这几天对我的款待,更谢谢你对我的爱.

我没有回复,我不知道说什么好.只知道眼泪就这样出来了... ...

晚上7点才回家,准备随便弄点吃的.看到冰箱里昨天剩的菜,还有那瓶没喝完的二锅头.唯独少了一个人.眼泪再次不争气的就出来了... ...

还是给他发了条信息,许久才有回复:宝贝你好,刚在吃饭,看到你的信息我也很难受.我想只要我们心里有对方不一定要天天在一起,你说对吗?不管到什么时候,我都不会忘记你!

稍微整理了下,决定写下这篇文章,我不期待他能看到.只为那一句:不管到什么时候,我都不会忘记你! 足矣.!!!! (2011.6.16想了很久时间都已经超过晚上12点了.)
此QQ:865446624 。求换片 非诚勿扰。看清楚再加..!!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
你想到两个能在一起的办法了吗?
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

禁止发言

大众审核员

[ 3楼 ]
幸福都是自己争取的!就看你怎么行动了

[ 4楼 ]
哈哈!那是那老头没有遇到我………遇到我就会忘了你啦!这种甜言蜜语的老头最不可靠了
你永远不懂我伤悲,就像白天不懂夜的黑!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
好好待人家,多关心关心人家。祝楼主永结同心、幸福万年!
高踞世界屋脊的珠穆朗玛峰永恒存在使我不时测出自身的卑微!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-16 02:14发布于 06-16 02:14 较早前
没有

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-16 02:15发布于 06-16 02:15 较早前
回复 4# 咬字分开写

两人之间甜言蜜语存在并不奇怪吧

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-16 02:16发布于 06-16 02:16 较早前
回复 2# minchief

没有

QQ

[ 9楼 ]
希望都幸福吧

[ 10楼 ]
哥真想看到某个老头为我哭。我就喜欢看他们伤心的样子。这样才懂的珍惜。哈哈。