快速注册|找回帐号|登录帮助

2706| 54

,嘿嘿,好久没搞活动了,来玩个游戏吧.赠送【150元宝】【【答案已公布】】

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 1楼 ]

答案的解压密码已经公布,为 www.izntz.com20110617 ,呵呵,密码自己输入到压缩包那里,有兴趣的朋友下载下面那两个答案来看看怎么解密吧。

这里简单说一下第②张的方法:

把这张图保存到电脑上,将其后缀改成zip,再解压就看到密码了。

可惜的是无人得出正确答案……

活动规则:以下有两张图片,每张图片都包含着一个密码。

谁第一个破解就送元宝。每张50。

如果两张是同一个人破解的,再加送50。

PS:不要去百度哦,因为这是我自己做的,你搜也搜不到

第①张(提示:这张图片包含的密码是4句话,反正话里的每个字都在这个图上啦(每个字用1次,而且全都用到了),关键看你怎么组织了。只要跟答案大致一样就行了。解密工具在下面了,会不会用就看你们自己啦,哈哈)

第①张解密工具:(解密卡)

第②张(提示:这张图片包含的密码是一句小时候经常唱的歌里的歌词,7个汉字。这7个字是直接以文字形式存在于这张图片里的,不是看图猜句子。不过这些文字需要一定的电脑手段才能看到哦)

以下是答案

答案1 答案2

大家给点面子娱乐一下啦。随便猜猜也好。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-17 18:06发布于 06-17 18:06 较早前
回复 2# 小興

你这是灌水还是……

禁止发言

QQ

[ 4楼 ]
路过……

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 5楼 ]

第1: 这题50元宝,我怕潮汐叔诅咒我!!!所以我忍了!!!50元宝让给你们了(Y的谁得了分我个25元宝就得了。要记着!!!是我让你们的...)

第2: 这题也是50元宝,我本来想好好答的,结果我发现一个秘密!!就是..(省略7个字),楼主,你要想知道这7个字,就给我50元宝!!其实,我很好,不用50元宝,给我一半一半.25元宝就得了,我在告诉你那7个字嘿嘿。

嘿嘿!赚了50元宝.比你发人150元宝要强吧,来,小草莓!给我发50元宝就好了..
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-17 18:13发布于 06-17 18:13 较早前
回复 5# 烂好人

期待你的好消息

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]

中同有很多帅老色狼 朝夕大叔是最色的一个哈哈

数字未明,感觉可以组成好几个句子,都说得通...

图2我也想到7个字,就是: 这照片没有水印!
论坛很危险,回复须谨慎!

终身成就奖章

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-17 18:23发布于 06-17 18:23 较早前
回复 7# 涩青

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
第二题:让我们荡起双桨…不知对不?

终身成就奖章

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-17 18:29发布于 06-17 18:29 较早前
回复 9# 深声

/a//a/