快速注册|找回帐号|登录帮助

1983| 17

谈谈这几天出行的见闻

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
这几天随老头去家乡,发现他们考察团里有个超有气质和魅力的大叔,在路上我的眼睛总是忍不住会多看他几眼,后来在接待手册上看到了那位大叔的名字和头衔,原来是河南省委的一个领导。他个子挺高的,走路的样子也很沉稳有风度,举手投足间都有一股优雅的味道。

有一次车队中途在一个服务站休息,当我走进卫生间时,哇,车上也下来好多穿白衬衣,蓝黑西裤,黑皮鞋的领导大叔在小便,场面别提多震撼了,更让我兴奋的是,之前看到的那个河南领导也站在那里小便,偷偷看了几眼然后我才去里面找其他空位小便。
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-18 13:02发布于 06-18 13:02 较早前
车队一路都有警车鸣笛开路,到了家乡的市里早已畅通无阻,那条路交通也被临时管制起来不许任何车辆通行,直接开到了市里的宾馆,家乡的副市长和其他官员早已站在门口鼓掌欢迎,宴席间,家乡的那位副市长还挨个桌子去敬酒,到我这桌时,心里很紧张,也跟着其他人一道举起了酒杯,市长就挨个碰杯。本来我是坐在随行工作人员那个桌子的,可坐了没多久,老头就过来把我拉到他那桌他的身边坐下,心里本来就很紧张,突然又和其他领导坐一起吃饭,就更紧张了,老头似乎感觉到了,也不顾什么身份,主动给我这个小人物倒酒倒饮料,招呼我吃这吃那,渐渐的心里也就放松下来了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
重点是看到什么了

禁止发言

[ 4楼 ]
河南的艾滋泛滥,LZ小心
一生有你,风雨无阻

[ 5楼 ]
LZ上图你就立功了!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-18 13:30发布于 06-18 13:30 较早前
吃完饭后,也没去给我安排的房间,而是直接去了老头的那间房,稍稍休息了会,老头突然说,想去我家看看,见见我父母,看看我长大的地方,我有点吃惊,问他以什么身份去呢,老头说,就说是你的老师,出差到这里。我觉得不妥,也就没同意,老头略显失落,但也没再提这件事。过了一会我说先回家看看,于是一个人回去了。

第二天早上,老头早早就起床了,又说要去我家附近看看,远远看看我家就满足了,可我不习惯那么早起床,还昏昏的,就继续躺着睡觉,结果一小觉醒来已经是近7点了,老头安静的坐在椅子上看书,见我醒来了,就说起来洗漱吧,一会早饭时间就到了,也没空闲去看我家了, 下次单独出来时再去,反正大概位置也知道了。

那天早上我们也没去吃安排的早饭,我领着老头去吃的他平时老惦记的羊杂,也算是了结一下他之前的一点点小心愿吧

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-18 13:35发布于 06-18 13:35 较早前
那个人是原郑州市的市长和市委书记,现在调到河南省委了。走路的样子真的很迷人,迈步很稳健很优雅

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-18 13:35发布于 06-18 13:35 较早前

网上找的那人照片,24小时后删除

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

QQ

[ 9楼 ]
这般本事,你能混进河南省委领导的考察团。

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-18 13:57发布于 06-18 13:57 较早前
回复 4# 北纬37°

难道看看也会感染上艾滋?那真的很可怕哦

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
大腹便便,没少喝民脂民膏。样子灰常普通,头顶个官字就能让同志为之一振。

[ 12楼 ]
支持LZ....

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-18 14:27发布于 06-18 14:27 较早前
回复 11# 青年456男人

并不因为他是官就喜欢, 我看人注重的是外貌举止还有内在的气质,和他的头衔一点不沾边。你觉得普通只能说明萝卜白菜的原理

禁止发言

[ 14楼 ]
回复 10# 朝风寒雨

看看没事儿,我每晚七点还看中央领导呢……
一生有你,风雨无阻

[ 15楼 ]
呵呵

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 16楼 ]