快速注册|找回帐号|登录帮助

142785| 648

[经历讲述] 我这5年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

首先,这只是自爆贴,或者说是回忆贴,记录我过去5年的一些点滴,也许时间会比较长,有些东西可能也会因为时间的流逝而变得模糊,我尽量把它们还原吧。

05年9月,高考毕业完了以后,我开始上网,偶然的机会看了一部中年拍的男女色情片,说实话,不知道为什么对女主角没有特别的关注,反而对那个中年结实的胸肌,膨大的下体深深吸引,看完后竟然发现自己下面流出了很多水水…..于是我开始疯狂的开始下载类型的电影看,越看越喜欢上了这个类型的中年,后来拿同志们的专业术语就是,壮熊大1中年。

好吧,凭借我我聪明的,稀里糊涂的我竟然考上了全国排名前20的某名牌大学,我在农村,父母因为我而感觉到了无比自豪,带着老师同学们的祝福,我踏上了北上的火车,我也感觉很激动,这份激动更多的可能还是源自即将开始的梦想中的大学生活,以及,我内心那个无人知道的秘密。

这个大学坐落在北方一个繁华的大都市,门前车水马龙,学校里面绿化很好,紧张的入学手续办完之后,我也渐渐开始了我的同志生涯。

(一),第一个朋友是成都某大型餐饮集团的副总,37-175-75,说实话,现在写这些东西,对他的印象已经变得异常模糊,随便百度了一下,依旧可以看到他一身西装在做节目的样子。那时候,他算是我的初恋,应该说和很多无知的孩子一样,每天就傻乎乎的等他的qq亮起来,等他的每个电话和短信,深夜为了他一句我爱你,感动得泪流满面,我相信那时候的我是深陷的,以至于期望和他永远的一辈子,为他付出,为他等待。

现在想想那时候的我,是那么的傻。

在舍友们都急不可耐的开展大学恋爱积极结局下半身问题的时候,我竟然和一个不算帅气,只能算是有点成功的他爱的死去活来,在我大学的第一个寒假,我果断和家里撒谎,踏上了成都的列车。

应该说他还是给我 面子的。第一次他叫我乖乖,第一次叫我宝贝,虽然是第一次见面,却叫他的朋友一起接的我,极大的满足了我这个农村娃娃的虚荣心,在车上发现他的一个朋友,现在应该说是老GAY了,竟然在车上摸了我一下,当时太单纯,没有反应过来,呵呵。后来就顺其自然的和他在一起住了一个星期,第一次做0,说实话没有太多的感觉,也给他口过,但是可能是我太笨,没有任何的技巧,每天就傻乎乎的跟他去上班,下班做爱,吃饭,然后看他给他的员工讲这讲那,心里在意淫着:“看,我老公很牛吧!”,现在想想是多么的幼稚。

后来要走的时候我还哭的死去活来,他送我的时候好像给我买了一件50不到的衣服,具体忘记了,还把我感动的不行,心里暗暗的发誓一定要好好爱他。

后来假期结束回到学校就渐渐的听到一些诸如“我忙,过会联系”之类的话,口气恬淡,相敬如宾。后来我才知道,这就是所谓的我的初恋的结局,慢慢的就拉开了距离,说实话我已经忘记了当时我是怎样的痛心,但是却让我认清了一个血淋淋的现实:原来他也是0,而同志之间,性是多么的重要!(不过也是后话了)

和此人的最后一次联系,发生在大三的某个夜晚,我正在和DOTA的瞬间接到他的电话,说实话我早就接触过很多比他优秀,对我好的中年,我没想到,他2年后的某天竟然还会通过不知名的手段联系得上我,电话的对话是这样的。

:“你还好吗?”

:“挺好的呀,你呢?”

:“也还好,现在我跳出来自己做公司了。”

:“哦。是吗?挺好的”我继续DOTA.

:“恩,你找到朋友没?是不是越来越帅气了?”

我操,难道还想让我为你守身啊?

:“挺好的,有个朋友,你有事吗?”

:“你手机信号不好。”他岔开话题

:“”没有,我玩游戏呢,没事我挂了。”我的英雄快死了啊!

:“哦,不行就把手机换了吧,我给你买”他以为是手机信号不好吗?还是算是利诱我?(可惜我早已不是当年的我)

:“算了吧, 呵呵 我要玩游戏了 再见!”

从此之后,此人消失。(待续)

对年轻的没有性趣!  发表于 03-21 16:44 较早前
谢谢分享辛苦楼主!  发表于 09-28 00:22 较早前

评分

xyz123154 + 4 + 4 国际惯例 顶真实经历!
笑春风 + 5 + 5
asd79163225 + 5 + 5 真实故事,不客气的给奖励。
烂好人 + 6 + 5 加油,支持经历讲述

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 2楼 ]
喜欢听经历讲述,期待继续
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-19 23:30发布于 06-19 23:30 较早前
说实话,年轻的时候谁没疯狂过呢,而且还是第一次失败的恋爱之后?

于是我开始天天发疯似的呆在图书馆里上网,各大论坛网站,聊天室,都经常看见我的身影,说实话,那段时间是惨白的,可能是有心插柳,但是柳啥时候才能成荫,鬼知道。

于是不到半年的时间,我可以说是认识了各色男人,现在我开始努力回忆,可十指停留,却真的想不起来和这些人的事情了,只是他们教会我了太多的东西,什么叫情况,什么叫10,什么叫爽,怎么做才能满足对方的生理心理需要,怎么才能保护好自己,怎么才能攻守自如,听的多了,也就麻木了,这个所谓的圈子,更多的是肉欲。

当然还有点印象的就是北京中科院的一个博士后,还有沈阳某部队政委,也就是经常在视频电话里互相满足了。其他的若干浮云,也和他们文字,视频,电话激情过无数次,但却是没印象了。我开始习惯了释放的瞬间立刻挂断电话,开始习惯洗澡的时候不再愧疚和自责,也开始习惯各种污秽粗俗的语言刺激,也开始挑剔着对象,不帅不大的都立马拉进黑名单,似乎qq已经变成了我的欲望场,似乎,每周只有3天特别想释放的时候,才想起来,我喜欢原来是男人。

好吧,我开始想写一些零碎的记忆,因为人太多,我想写一点真正和我接触过的,可后来想想这样写好像太庸俗或者会让人以为我很淫乱,还是偶尔写写那些走进我内心,或者我欣赏的吧。

第二个是沈阳的某君,其实现在他也在我的手机号码里放着,只是很少联系,因为距离,我们变成偶尔的思念。

应该说,他是一个好男人,对感情有着自己独有的坚持或者品位。40-180-80,白净帅气,优熊一只,笑起来的时候特别的可爱,当过兵,现在是沈阳某公司老总,据说有过1个BF,那个BF和他住在一起后竟然敲诈他,后来的事情的种种不了了之,但是他对感情却失望了。

他喜欢我,并且在网上开始了俗套又不可避免的网恋,他的声音特别好听,在电话里偶尔还给我撒娇,说我不想他,说我这个龟儿子不想爹留着干嘛,叫我有时间去沈阳看他他安排好一切,说我会对你好的…..

其实,他是我在视频过那么多粗糙丑陋身体后,特别动心过的一只优熊,只是现实把我们的距离拉开,只能做一个曾经的朋友。

曾经的记忆了。

(三)真爱的A君是在大2的某个下午出现的,现在和他认识已经7年了,说实话,我写这些东西更多的是出于对他的忏悔,虽然他知道我花心,但绝对想不到我竟然如此花心吧。

这里面的故事太长,从相识,相知,相爱,到第一次接触,到第一次旅行,到第一次听他说我爱你,太多的记忆。

虽然他长的不高大,虽然他也不是很帅气,可是他的确是第一个为我付出真心,为我流泪,为我舍弃一切的那个人,多少个夜里,我也纠结,要不要告诉他,虽然他的学识,他的成功,他的品味,他对我的真诚,他对我的用心,但是在性上面,他确实表现平平,而且出于自私的一面,我总幻想着一个完美的他,可现在的这个他,明显不是完美的。

虽然他是4个公司的老总。

6年里,我承认我受他的影响很大,我也喜欢周末他开着奔驰在学校门前等我,我也虚荣着一身的名牌,也虚荣的和他出入各种高档场所,也在收到他房子钥匙的时候窃喜万分…..很多朋友问我,如果他不是这么成功,你会爱他吗?我说应该不会吧,原谅我的坦诚,不可否认,他的关心,让我慢慢改变了很多,也渐渐养成了良好的生活习惯。

可后来的一些事情,他也认识到这样和我一辈子,是多么自私的事情,结婚生子,不但是我的责任,或者也是他对我的责任,所以慢慢我和他成了某种亲情的东西。

或许任何的激情爱情过后,都会是亲情吧。

正在我和A君打的火热的时候,我每天都沉浸在无限的幸福和虚幻的繁华中,可A实在是太忙了。今天不是在上海,明天就是在北京,后天也许就在国外了,真正一点点时间分割成几份,有那么一小部分是我的。虽然我从不怀疑A对我的执着和感情,但是正是因为他的忙碌,我开始接触别的中年,这里面印象最深刻的B,虽然B和我本来是身体关系。

B君,一个标准的直男,39-178-80-18-1,现在某省厅正处级干部,优熊一只,下体是我最喜欢的粗大型,当过兵,凭借不错的外表和事业,不知道和多少女人有过多少风花雪月的故事,好在我这人和女人一点不会吃醋。

也许正是因为他对新事物的接纳和大胆尝试才认识我的吧。

作为一个直男,他对同志之事可以说知之甚少,不会接吻,不会用Ky,不知道我喜欢在床上做他儿子完全出于某种SM的心态,不知道的越多,我就开始对他越好奇起来。那时候最疯狂的时候,我们几乎每周见上3次面,都是吃完饭就去开房,进房间后我们拥抱,我们接吻,我们厮打在一起,看着他粗大的下体在镜子里插入我的体内,看着他在我身上的大汗淋漓,看着他抱着我的不自然到自然,看着他简单的笑容,故作老道实则笨拙的做爱技巧,就是这样一个男人,你来我往,虽然我们从不问对方的其他问题,虽然我知道我和他只是身体关系,虽然他足够优秀,在性上足够满足我,但是,我有A君,不是我喜欢A君的富足,而是A君在是心里确实是我的老公。

可男人,其实有时候做多了自然就会有了感情,当然前提那个男人还没坏到感受不到你对他的好。

和他处了3年,他也问我,爱不爱他?他准备离婚和我买个房子住在一起。其实听到这些话我内心的很纠结的,他算是我最和谐的一个朋友,可我知道,这种做完爱在床上不痛不痒的话是多么的正常,毕竟,我从不给他提什么要求,试想,一个成熟的中年男人怎么可能拒绝一个帅哥对自己的无私付出?

无论是从精神还是身体,我们都保持着高度的默契。

和B君的结局是:和在B君分开的1年以后,B君突然跑到了我的家乡见我,我们又在酒店里疯狂的做爱,各种姿势,各种污言秽语,各种大汗淋淋。他哭着问我,我真的不爱他吗?

我给他说了我和A君这么多年的过往,以及对他的愧疚,毕竟他是直男,和他这几年我一直搞不清楚是对还是错。

第二天早上他在我还熟睡的时候就去了机场,后来他在QQ上说他后来也疯狂的和人见面,也和几个帅哥有身体关系,现在他也有固定的BF,BF对他很好,很照顾他,可真的没有了和我的感觉,也越来越感觉没意思了。

现在虽然每个月总会接到他的电话,也会给他汇报近况,但是也拒绝他来看我的要求,2年里,再没相见。

毕竟,有些人和事,相见不如怀念。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-19 23:32发布于 06-19 23:32 较早前
回复 2# 烂好人

哈哈 谢谢支持,只是里面写了很多黄的语言,不知道斑竹能放过吗?

不能放过我就发搜同好了。这里的环境相对绿色...

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 5楼 ]
回复 4# 黄色马甲

其实好多黄的语言可以替代一下的,只要别太露了就好了

经历不错,期待继续。

[ 6楼 ]

QQ

[ 7楼 ]
希望你的帖子不要给那些心智尚未完全成熟的人带来某方面的误导和影响!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-20 11:02发布于 06-20 11:02 较早前
回复 5# 烂好人

呵呵,这几天突然决定考脱产的研究生,在保障每天2小时的看书时间外,我尽量写吧。

能写多少是多少。

谢谢!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-20 11:03发布于 06-20 11:03 较早前
回复 7# atp8126

其实不要小看了现在年轻人的心理承受能力,我想都是 这么过来的 ,我就不信一本黄书会把一个人毁掉了。

我只是说现实,并且让他们也看到现实。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-20 11:53发布于 06-20 11:53 较早前

这段时间被新闻里又是高考,又是四六级搞得我都开始怀念高中生活了。今天决定写点我和小a的事情。

我和帅哥小a,贱人小b,以及我们的侨胞腐女小d有着一段单纯快乐又极其疯狂的高中生活,那时候的我们是听CD,讨论OP,交流梦幻升级的经验,以及各种学校的八卦。虽然我一直在所谓的实验班,但是我实在和那些连linkpark,海贼王,网游都不知道的人为伍。整天为清华北大,间接为好JB好B奋斗的他们可能也不能理解一个实验班的我,为什么每天一放学就整天泡网吧打游戏,喝酒睡觉看玄幻吧。不过实验班也有好处,老师基本是不管你的学习的,自己主动安排时间,这正好方便我可以肆意挥霍我的青春,这种挥霍,有点类似于《草样年华》,让人无怨无悔。因为我后来才发现我梦想的大学生活和我想象中完全不一样,大学更多的是冷漠,利益,以及各自的小团体,比高中更加的现实和悲催,好在我大学除了四六级的时候忙碌以外,其他时间我都和A,B君厮混在一起,很少和他们来往,自然也就没多少记忆。

贱人小b大学毕业后找关系当上了省级公务员,过着平时当孙子,在外人做老子的生活,十分装逼,有机会再说他。腐女小c,现在大洋彼岸和美国老公不知道情况如何。

小a是标准的富二代,那时候的我们没事就一起吃饭,聊天,穿着夸张的校服躺在学校操场上数星星,呵呵,快乐而单纯的年代。和他们相比,我家庭条件很一般,记忆中好像兜里就没有揣过50块钱,但是这不影响我和他们的交往,甚至在我青黄不接的时候,他们善意的帮助和我不知羞耻的蹭吃蹭喝让高中的生活也过得丰富多彩。

那时候的我们,是多么的简单。

只是在大2 的某天,我尽然在摄像头的那头看见了小a,他明显不知道摄像头的这头就是我,而且我也是同志,而他,依旧肆无忌惮的抽烟,头发略黄,表情冷漠,让我大吃一惊的同时也感叹这JB也太狗血了吧!

后来过了很长时间我才想起,那时候我们在学校,他就有意无意的拉我的手,那时候就有意无意的带我去他家非得和我睡一起,那时候就有意无意的抱住我…….可那时候,我真是啥的不知道,后知后觉了。

我找了一个机会向他坦白了我和A君的事情,当然我省去了某天我在同志聊天室和他“艳遇”的经历,没想到他竟然不慌不忙的告诉我,他早就知道我是,而且他一直喜欢我。

完了第二句话就是问我:“为什么你和A做爱不带套?”

呵呵,这里面的原因很多,可能他现在这么多年过去了,他还是不理解。

记忆高中那时候流行F4,他像极了里面的仔仔,收到学校女生情书无数,作为一个喜欢抽烟喝酒的富二代,他是失败的,因为我没看他看过那些情书。

后来就陆续知道了一些他的事情,我们也稍有兴致的探讨如何才能爽的问题。他喜欢年轻的帅哥,而我喜欢富态气质的中年,他换朋友的速度差点赶上我换内裤的速度,我一边和A享受着夫妻生活的幸福也一边和B饱尝偷情的快感,他一边不明白我为什么喜欢一个不高不帅的A,一边问我为什么不喜欢他,我也开始一边劝他注意保护好自己,可换来的始终是一句:爽就好了。

后来他和A认识,并且慢慢接纳了我对这份感情的坚持,或者,是习惯。有一次他父亲在某酒店开房豪赌,我顺道过去看看他们,泡完温泉后,我故意只穿内裤躺在宽大的床上看他什么反应,他对我说:“能不能不勾引我?”

我开玩笑对他说:“要不把小b叫过来我们三个帅哥3p啊”

“人家还是黄花大闺女呢!”一句话,我吐了。

既然已经对他出柜,也就没什么再好隐瞒的了,这么多年过去,虽然和他们平时联系很少,但是有需要的时候我们还是不客气。

最后一次见到小a是一年前了,他把我送到机场,本来还好好的,快过安检了,他突然跑过来抱住了我,虽然我感觉我很开放,可这么多人面前两个男人这么拥抱,还是有点小尴尬。

:“什么时候再回来?”他抱着很紧。

“一年以后吧,你也不小了,家里催的话就赶紧结婚吧”我拍拍他的肩膀。

:“那就只有下次才能再见了”有点小伤感。

“我靠,不要这么矫情好不好,又不是死了。”

于是放开,转身,我的眼泪也就下来了。

这久突然想看看他们几个都在忙什么就上了人人。

小a最近的状态一个月前的: “我在青岛,不要找我”。

我记得他给我说过,结婚前想去一个陌生的地方呆上半年,看来伯父还是同意了他的要求。

其实,他不快乐,我知道。