快速注册|找回帐号|登录帮助

1406| 6

[心情随笔] 恋老之一年祭文

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
转瞬间一年已过,还记得春暖花开时的浪漫,直到如今,指尖依旧残存着你牵过的温度……曾经一度以为是永远,待到黄叶漫天时才发现原来只是梦一场。酒醉过,辗转过,放纵过,浪荡过……却为什么眼前总恍惚着你的影子?辗转的脚步怎能掩饰彷徨的内心?听着张三的歌,鼓起勇气来给自己做个祭奠终发现内心尽然能如此平静的汹涌!一年了,一年了,留给自己的总是悲伤和绝望……继续听张三的歌……我的未来在何方?

恋老是一种无声的殇,荡气回肠里留下的只有属于自己的伤……

我曾经来过,

那里有花的香味有绿的莹然

想好好给自己写点东西,回忆那过往的点点滴滴。我曾经来过,淡看这一年来的种种变迁。曾经一度以为自己是坚强的,却在一次次心痛中明白自己的脆弱,曾经一度以为自己会伤心的哭泣,到现在才发现原来内心是如此的平静。我曾经来过,我曾经拥有,拥有现实拥有幻想拥有一个天真的梦……激情过后留下的会是什么?空虚?寂寞?伤痕?NO!留下的是淡漠……突然间有些明白了一些人,或许他们也曾经有过这样的纯真,原来世界如此的凄凉。人与人之间的距离有多远?心与心之间是汪洋!

一年之后,我的心已不再疼痛。一年之后,我只能对自己说:我曾经来过……拥有太过于牵强,因为到现在我都不能肯定的告诉自己,真的,真的,拥有过爱么……

我曾来过……别以为我会哭着喊着酒醉着!NO!我会平静着……淡定这……从容着……此生无爱,我也无悔!

我会忘却

冬的寒风意味这春的即将来临,一段时光的结束意味着新的开始。

其实内心也没有过真正的平静。比如说,现在,就很想去喝酒……一个人来扎啤酒,再加上几个串,多点辣椒,辣到汗流浃背,冰到酣畅淋漓。今天和好兄弟一起聊天,两个同样恋老的人能成为真心朋友真的像是一个传奇,起码我从来没想过会有,但现实给予了我一个这样的好兄弟,没有电话,有的只是偶尔键盘跳动的传递……我们会分享彼此的快乐,开心于对方和他另一半之间的幸福,伤感于曾经的忧伤……一年了,啊哈,也许留下的最美好的感情就是这种纯纯的兄弟情谊,键盘的跳动居然高于厮守的温度……或许着就是逃避吧。你说我别老是安慰你,兄弟啊,那何尝不是我在安慰我自己?!我会学会忘却,忘记那些过往的伤,我会学会去记忆,记忆那些我曾经拥有过的快乐……真心祝福你和你现在的老头快乐幸福……

一杯酒,一支烟,喝的是忧伤吞吐的是寂寞……忘切才能回忆,结束放能开始……祝福所有的人,幸福……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]

[ 3楼 ]
死守的情怀,漂泊的心;何时才能有你的承诺;就让我们的心继续流浪吧;一直到再后,永远……

QQ

[ 4楼 ]
"一杯酒,一支烟,喝的是忧伤吞吐的是寂寞……忘切才能回忆,结束放能开始……"

怎么好像跟我心情一样的啊.
等待有缘的老年朋友.QQ394136279

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-21 08:47发布于 06-21 08:47 较早前
无言的结局 无奈的选择,已经接近放弃期望了。唯愿大家幸福

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
一杯酒,一支烟,喝的是忧伤吞吐的是寂寞……

没有天堂,我只有走进深渊!

大众审核员

[ 7楼 ]
看到你们的谈吐

才发现我真的很差劲