快速注册|找回帐号|登录帮助

1134| 9

xhfsa 给 wow_mc 的建议

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 1楼 ]
刚才在交友版看到一个帖子很有意义,转到这里来,

虽然未经帖主允许,但感觉比较有普遍性和代表意义,所以帖主应该不会介意和大家共同切磋分享吧。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

wow_mc :

大学毕业一年多,在一个自己不是很喜欢的地方呆着,曾经告诉自己一定要努力奋斗!现在却完全打不起精神,没有斗志!我是怎么呢??每天无所事事,既定的目标不能去慢慢实现!很累,很无奈!......

xhfsa 回复 1# wow_mc :

我来给你建议,我也是毕业2年的学生,目前是在考研中,要考的学校难度是中国数一数二的难度,我当然不是说给你考研的建议。只想说说我的经历。我本身是学的理科,我考的研是金融。

第一,不能感情用事,23岁的年龄是奋斗的年龄,是做事业的年龄。一定要想好自己是想做什么,目标是什么?你是想做公务员还是读研还是做自己专业的东西?一定要有一个明确的目标。

第二,一旦有了目标之后,希望你能分清楚主次之分,哪个是重要的,哪个是不重要?做好选择规划,该放弃的就放弃。人这辈子不是只靠爱情就可以活下来的。况且我也不相信爱情。更何况同志之间的所谓“爱情”。(不排除个别例子,但是是少数)

第三,千万不要为了某个叔叔之类的放弃了大好的前程。你要想清楚,如果说在一个中年人身上浪费了太多时间,等你中年的时候你没有事业,你不后悔,那就随便你了。而且我个人不看好20多岁的和40多岁的在一起的,一定要相对独立,一旦分手还有自己的事业。(不好意思,我是事业型的男生。)

第四,想办法排除一些困扰,比如我就只包了3个月的网络,还有1个月就断网,那时就不上网站来了。这样就可以一心的考研。希望你可以采取一些措施来避免一些诱惑。

第五,我说了这么说,并不代表我放弃我找我的另一位,但是这个就随缘分了。我不强求这样的感情。

原帖:https://www.izntz.com/redirect.p ... o=lastpost#lastpost

评分

asd79163225 + 1 没看高深。。搞不懂!!!色一个!

明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

禁止发言

QQ

[ 2楼 ]
支持下……我就是那种在家一个样,在学校一个样的人……在家懒得发骚~~~~~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
很显然是个WOw60年代的老玩家…………当年百人跑尸的副本…MC熔火之心

[ 4楼 ]
旅行中……还是会上来看看这网站…虽然已经不抱幻想了…

禁止发言

QQ

[ 5楼 ]
刚才在交友版看到一个帖子很有意义,转到这里来,

虽然未经帖主允许,但感觉比较有普遍性和代表意义,所以 ...

朝夕相伴 发表于 6-19 21:46

!#@!¥¥@#%%¥……%……&¥%&……&……*&*&((*&())*()&(#%@#%@

朝夕大爷的帖子正中广大学生的痛脚处……

PS:我只是刚接触而已……这些说教,不适合我。既然都没深入,何来陷入?既然没陷入,又何必想太多莫名其妙的东东……

禁止发言

[ 6楼 ]
胡闹了两天,荒废了两天,备考二级建造师中……
一生有你,风雨无阻

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 7楼 ]

QQ

[ 8楼 ]
能养活自己就行了,混,也是种生活。我不喜欢事业型的。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 9楼 ]
初中差点没毕业的路过.不发表任何意见
冰封的心,静如止水

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 10楼 ]
有老公陪着才幸福,工作生活才有动力
每天为爱人做饭洗衣服是件很开心的事