快速注册|找回帐号|登录帮助

1852| 22

说点有营养有意思的吧!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]

昨天晚上在黄埔桥山 发生了很多有趣的事情! 期间呢 有个大婶来要我们买花 我无视了!结果他就去缠我朋友了 我朋友最后受不了了 说了一句话 奶奶我不要!

哈哈! 谁知道把大婶气的 说 什么 你说我是奶奶 !后来就不自傲纠缠了 哈哈!结果就这样走了!笑死我了!我一笑 结果 引来了一群;老外的围观 期间还有跟我打招呼来着 可惜我外外语不好! 没听明白! 最后差点被吃了豆腐!他们的表达方式 太那个了 热烈了 我有点受不了!

后来我们的回头率高的不是一点点!比跳进黄浦江还要有人气!

在后来 坐地铁的时候 我对面是个大叔是我的菜啊!高高的个子 微胖的身材 一身着装很有品位 我看了他一眼 他也看了我几眼! 后来我用一种很奇怪的眼神看了他!我看到他眼里有一丝心疼的意思!后来我才知道 原来那是一种幽怨的眼神!后来呢!人家做到我旁边 跟我用眼神交流了一阵子!我知道了 他不是同道中人 他只是被我的那种眼神给迷住了!在后来我不想害了人家 再加上 我朋友就在我附近呢!(不是圈里人)我不想让他 知道 我是同 我掩饰的很好! 这样 后来我就跟大叔 说了一句 有缘再见!我就走了! 唉!不知道还能不能见到人家了啊!估计不可能了吧! 我知道他 不经常坐地铁的!因为我能看出来他是个有钱人啊!杯具了我!
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
你有没有踩到屎?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]

泥煤的,你赢的真的彻彻底底..我突然感凤姐比较可爱了,听说最近芙蓉姐姐瘦身了,好有毅力的,你是把她瘦身的行动用到你的精神上来了啊,你真的,真的伤不起啊....哎..........

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-21 23:49发布于 06-21 23:49 较早前
回复 2# 小丞

闭嘴!不想和你吵!我的故事你信不信无所谓 不信可以走!别跟我闹别扭! 为了周杰伦 你跟我这样说话!呵呵! 你也真是活的有意思

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
上海不是你呆的地方,没长相没学历混你妹妹。估计去店里当个服务生都没人要~
几家欢喜,几家愁。

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
回复 4# 莲儿寻情

我是来看你的光辉事迹的

QQ

[ 7楼 ]
Oh my lady GaGa ! 就你这样的,还有老外围观? 我想应该是围观你怎么长的这个B样? 还眼神交流? 只怕是迷死一个,吓死百万个,苍天啊,大地啊,你怎么就这么不长眼,搞出这种货色出来,
ヽ同样的风华正茂,不一样的青春质感- !

终身成就奖章

QQ

[ 8楼 ]
楼猪借我个脸盆好吗?我想吐,真的
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 9楼 ]
楼猪借我个脸盆好吗?我想吐,真的

小丞 发表于 6-22 00:01

想着昨天晚上吃下的那块红烧肉那么香,我决定还是咽下去了。

[ 10楼 ]
哎!淡定 淡定

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 11楼 ]
上帝啊,请赐这朵纯情的男子无罪吧
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

禁止发言

大众审核员

[ 12楼 ]
都肿么乳尺鸡动

禁止发言

大众审核员

[ 13楼 ]
這個故事告訴我們做人一定要低調,哥需然貌比潘安,可從來不輕易在別人面前顯擺!

◇﹏尨↘太子、

[ 14楼 ]
唉!……

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 15楼 ]
天亮了……

该出外打乒乓球了……

[ 16楼 ]
喔…………你自信的有点过头了…………你那眼睛我想估计很难电到人…