快速注册|找回帐号|登录帮助

3726| 44

那个网吧的老板是个同志

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 1楼 ]
高一的时候每到周末中午就整理东西坐车去市区上网,傍晚就正好回学校。
记得有一次我穿着校服进了这熟悉的网吧,刷卡的时候有个中年人走过来,说:XX(学校名)的?
我:恩,干嘛。
"你背上那些挺好看的吗,你自己画的啊。"
我说是啊。
然后他就看着我,我也不知道他干嘛,刷了卡就找了台机坐下了。上了会,他又过来了,问我:在这里上网感觉怎么样。我说还好啊。然后又问我平时都玩些什么啊,学校里的一些事,我心想你TM还真烦啊,我要下A片了,你快走开吧。
后来他终于走了。
过了一段时间,遇上个朋友,就叫他一起去上网,他问我平时去哪个网吧,我说XX网吧啊。他笑着告诉我那个网吧老板是个GAY。
"真的啊?"
"嗯,都知道,就你不知道"
……

后来问班里的那几个,原来都知道。

于是后来我上网经常看见他站在一些学生那里聊天,我还以为他认识这么朋友。同学就老是嘲笑我,每次去那里都是跟他约会,晕。不过那时候我还不知道有恋老这个概念呢,再说了对他我也没什么感觉。

直到高三末期的时候,我们班很多人早已不住校。有天班里有个挺帅的同学跟我聊天说昨天他们去XX网吧,那个老板老是过来跟他聊天。问他JJ大不大,然后又拿出手机给他看里面的视频,问有没有这个大。我同学说估计是拍的他自己的JJ。然后我们就互相取笑。
因为那时候我成绩挺好的,他们又说我跟班主任有奸情,我是他干儿子什么的,不过虽然是开玩笑,听着还挺开心的,谁让班主任这么帅呢。嘿嘿
也许这些都对我的恋老情节起了推动作用吧
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
沙发

QQ

[ 3楼 ]
怎么你们的帖子审核的这么快,我的老是那么慢呢
ヽ同样的风华正茂,不一样的青春质感- !

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]

呜呜呜,我工作第一个师傅,因为关系特别好,和他同居了两年多,办公室就传我们是同志的绯闻。后来他老婆到单位闹,说他们夫妻关系不好,是不是我们在搞同性恋……哎,我承认,我喜欢他。

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-22 15:29发布于 06-22 15:29 较早前
回复 3# 76931436

发帖的时候把可能的敏感词都换成其他词语就不用审核了啊

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-22 15:30发布于 06-22 15:30 较早前
回复 4# 左右手候

然后呢?

[ 7楼 ]
回复 4# 左右手候

挺悲催的

◇﹏尨↘太子、

[ 8楼 ]
小丞,都是成年往事了。要不你再回去泡他…
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 9楼 ]
...................

终身成就奖章

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-22 16:36发布于 06-22 16:36 较早前
回复 8# 那片小海

值得回味啊,还是以前的生活有意思。现在没有任何乐趣