快速注册|找回帐号|登录帮助

4183| 55

教材:夜色中年的低俗骂人案例

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 1楼 ]
看了夜色中年发的帖子《中同闲话-此处骂人惊鬼神》之后,颇受启发。

骂人不是问题,怎么骂是问题,骂什么更是问题。

这就如同钱不是肮脏的,怎么用钱才是问题一样。

刚去搜了一个帖子,发现夜色的骂人只停留在初段水平,现转在这里供大家学习借鉴:

“呼啦啦,这妖娥子飞到你妈B心里。#痒死你骚B,谁叫你骚出个嗜血小王八,我fuck死你..."#你妈一声浪笑:能怪我吗?生出来时这小王八不嗜血的,谁知这东西混进所谓研究生队伍就嗜血了,能怪我吗?唉!这小王八丢尽了研究生的脸。"妖娥子停止了fuck,叹了一口气:唉!谁叫你和畜牲SeX来着?生出个扭曲小畜牲。你去死吧!”——以上红字引自夜色中年的非常低级的骂人原话,希望大家引以为戒,切不可犯如此低等错误。

引用网址 https://www.izntz.com/viewthread.php?tid=66688

感谢夜色中年提供如此良好的教材,嘻嘻~~~~

夜色大叔曾经说过这样的话: “在他之前,有人辱骂我,我有带过一个脏字吗?我就是从他开始开骂的,怎么就许年青人放火,不许中老年点灯吗?为什么政府对小RB撞船事件终于采取了强硬措施呢?这就是对无耻之徒只能用无耻对待。”

俺对于夜色的观点很是赞同,不过夜色的骂人显得太低级趣味了,没有杀伤力,更没有警醒与教育意义。

所以,呼吁大家参加俺滴学习班吧,把精神文明交流提高到一个更高的层次,分享快乐,宽以待人,抛弃伪善,仁爱当先。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

◇﹏尨↘太子、

[ 2楼 ]
第三次世界大战即将开始……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

爱情有限责任公司董事长

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-23 12:05发布于 06-23 12:05 较早前
第三次世界大战即将开始……

那片小海 发表于 6-23 12:04

先从揪你的小JJ开始,嘿嘿~~~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
大叔,宣传部找人吗?我想当广告模特~
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

QQ

[ 5楼 ]
大叔,宣传部招人吗?我想当广告模特~
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
LZ有点过分了

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 7楼 ]

中同第一帅

大众审核员

[ 8楼 ]
夜色中年不是大叔吗?印象中大叔是不能这样骂人的,显的很没素质

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
骂人很有意思吗?留这些骂人的功夫 去和那些真正侮辱同志的直人去计较吧……本是同根生,相煎何太急~

爱情有限责任公司董事长

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-23 12:15发布于 06-23 12:15 较早前
LZ有点过分了

上善若水. 发表于 6-23 12:09

揭穿伪善就是过分吗?

正如同你的ID,我们要上善若水,不要道貌岸然,嘿嘿~~~~