快速注册|找回帐号|登录帮助

8105| 31

网络是虚拟的,也是无情残酷的,大家千万不要当真

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
网络虚拟,小心谨慎,坏人多好人少,我敢肯定地说,在同性恋网站上,99%的同性恋不会找到真心朋友。因为大多同性恋者都是玩玩而已,不会用真感情,也有95%的同性恋者不会见面,最多聊几次就吧了,所以劝那些还执迷不悟的同性恋者,早点退出,网络虚拟,不要把时间浪费在上面,用这些时间多到附外运动,增强体质,身体健康,心境平和才是最好的,千万不要给那些开同性恋网站的人有利可营。想发泄就去同志公园,酒巴,会所,那样比较现实,见自己喜欢的可以直接交流,在网上,你找1年也不一定找到真心朋友,还是那句话,网络虚拟,少进为好。心理咨询/心里治疗-QQ- 1426828552

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 2楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
也不全是。要看自己的意志力了。我叔我就是在这里认识的 。我们不是想处的很好啊。还融入到家庭中去了。

[ 4楼 ]
想发泄就去同志公园,酒巴,会所,那样比较现实

想死的快吧

[ 5楼 ]
回复 1# 看透爱情看透你

这个是给你自己打广告的把,咨询要钱不!

[ 6楼 ]
不要叫网站有利可图?意思是被你骗一下吧?你也不是好鸟

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
回复 1# 看透爱情看透你

你似乎把自己当成了这个圈子的救世主啦?就你这样偏激的性格、偏激的想法、看法,请问你有什么本事去帮其他人做心理咨询、心里治疗呢?你不会是打着心理咨询、心里治疗的幌子在做一些什么见不得人的事情吧?!!!

[ 8楼 ]
我不是这样认为的,我在网上认识一个就是很好的朋友啊

禁止发言

QQ

[ 9楼 ]
楼主失恋了可以理解,但我不是这样认为的。我也是在网上找到了一个好朋友。

禁止发言

QQ

[ 10楼 ]
去酒吧场所的,小心被传染艾滋,或许楼主被传染后才引诱人去那些地方。

禁止发言

大众审核员

[ 11楼 ]
你說出來我以後還怎麼混?憑哥的帥氣,迷死了一大片!叫他們欲罷不能!然後對他們不理不睬,讓他們生不如死!這樣很有快感!

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-24 12:09发布于 06-24 12:09 较早前
回复 11# 無夢

是啊!让他们自己解决,这样很安全,不会得爱滋病,这是最安全的。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-24 12:11发布于 06-24 12:11 较早前
回复 3# 爱您随缘

你这只是暂时的,别高兴得太早,你痛苦后悔的还在后面。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-24 12:13发布于 06-24 12:13 较早前
回复 10# 寒风月清

朋友,你跟别人做都不戴套吗?那你当然死得早,安全是要的,一定记住戴套

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-24 12:14发布于 06-24 12:14 较早前
回复 9# 寒风月清

刚认识都是好的,不会长久,同志没有不花心的,只有傻子才只对一个同志。

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-24 12:18发布于 06-24 12:18 较早前
回复 8# shuzgcsshu

不会好多久,同志关系不会坚持很久,下一个比你帅,就会和你拜拜了,别想得太天真,玩玩就算了。