快速注册|找回帐号|登录帮助

4769| 22

中年交友

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
想在闲暇之余结交一些朋友,在大家都方便的时候可以一起聊聊天吹吹牛侃侃大山,放松下工作带来的紧张与压力。好像也要啰嗦的介绍一番吧本人在北京性格开朗谈不上幽默但一定会让身边的朋友开心,年龄34、身高180、体重186,肚子有一点圆所以请喜欢身材好的或者喜欢那种阳光帅哥的朋友们就不要在往下看了,免得浪费您的宝贵时间,我是相貌很普通的大众脸小眼睛单眼皮不带眼镜,一年四季永远的寸头,没办法已经习惯了从小到现在就没有留过长发,以前在部队的日子里还经常剃光头嘿嘿,所以我也不会喜欢蓄长发的你。有稳定的工作及收入。我想结交的朋友年龄不要比我小因为我始终觉得要是没有经历过就不会感悟过,无论是工作还是生活我还是想找些有共同话题的朋友,至于你婚否这些都不重要,朋友是要理解的同志更需要理解,朋友多了路好走,多一个朋友就多一份关心、多一份挂念、多一份祝福。如果你是军警就更好了!以前也是绿色方阵中的一员,我们话题可能更多一些。就这些吧我的QQ***,感谢您耐心的看完,谢谢!

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
不错。。。说了这么多看不到人。。不好说。

版主 Rank: 9

QQ

[ 3楼 ]
军营,那是我做梦都想去地方,可事与愿违,可能是经常做梦看小说的缘故吧,很多人见了我都说是当过兵的,呵呵,虽然说真正的在部队里生活过,但有人这么说还是心理比较高兴的。
说的有点多,希望你能找到你的幸福兵哥哥。
嘿嘿……
情寄君心君不知,默拨琴弦琴音乱。

QQ

[ 4楼 ]
高中阶段差点选了军人这条路。现在想想,果真那样,现在的我又会是个什么样的人生呢?

余韦 *6。20

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
年轻,并不代表没有经历过,
没有经历过就不会有感悟...赞同
·爸説:孩子,你我只是樹干与根的结合   ╱╲
·我説:那誰是樹干誰是根?       ◣╱

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-24 22:40发布于 06-24 22:40 较早前
回复 2# zhaosuosw

呵呵 顺其自然吧

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-24 22:41发布于 06-24 22:41 较早前
回复 5# 雨后彩虹

多数的人还是要经过时间的洗礼才能成熟

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-24 22:42发布于 06-24 22:42 较早前
回复 3# 虎跃中年

谢谢 哥们

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-24 22:42发布于 06-24 22:42 较早前
回复 4# 花岗岩

只要有梦想  你会发现在哪里都有闪光点

QQ

[ 10楼 ]
回复 9# 北京朝阳
那倒是

版主 Rank: 9

QQ

[ 11楼 ]
回复 8# 北京朝阳

客气了、
情寄君心君不知,默拨琴弦琴音乱。

QQ

[ 12楼 ]
说的好。感觉很实在,很真诚。回复 1# 北京朝阳

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 13楼 ]
我好喜欢军人

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-30 06:45发布于 06-30 06:45 较早前
回复 12# 挺拔老年

踏实做事 本分做人  呵呵

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-30 06:45发布于 06-30 06:45 较早前
回复 13# changbaishang20

你自己也可以去参军啊

QQ

[ 16楼 ]
回复 14# 北京朝阳

对!踏实做事 本分做人。