快速注册|找回帐号|登录帮助

1867| 13

[经历讲述] 自作自受 自己承受!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
也许是我自作自受吧!以前身边那么多人的时候一个没选择 后来时间久了 他们也都找到朋友了! 还说你一定要幸福啊!幸福!我幸福给谁啊!记得一个大叔说 要带我去西藏 我以为是玩笑话 谁知道他对我念念不忘!可惜我错失了与他的机会另外!错失了很多很多! 现在我这个样子 是自作自受吧!

不想谈钱的!都以为我没法赚钱嘛!钱!哈哈!我想要的话要多少来多少!只是我不想这样做!这个世界上谁都靠不住呢!算了 我也不在矜持了 不再天真了!要钱的话 我自己能赚!大不了造一点点业障而已!被老天惩罚下而已!

等我准备好道具 我便复职了!管你们说是妖言惑众也好 还是霍乱众生也好!只要是对的话一切都不再重要!看的是结果!

渐渐的我发现 我已经没有那么深的恋叔情节了!开始喜欢上25 40之间的人了!

不管我以后怎么样!苦果圣果我自己一人承受吧!

大叔 哥哥们 小心了!不要爱上我!否则后果很!!!
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 2楼 ]
以后这些一个人承受的话闷在心里就好了。

说出来,没人听,有时候还惹人厌。自己闷着,自己抗着,真有本事的话,做出点事来给人看看,那时候在发帖。我们也会为你感到高兴。现在就好好的该干什么就干什么吧。至少,像你说的,先把露宿街头的事解决一下多好?人只要动,没把自己饿死的,当然,你不要只是思想和嘴动!!!包吃包住的行业那样多,祝你好运。
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
怎么了?

[ 4楼 ]
烂好人???好象是我们浙江省,台州的方言啊!是不是啊

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 5楼 ]
烂好人???好象是我们浙江省,台州的方言啊!是不是啊

7758帅老 发表于 6-24 18:17

不是呢呵呵,我是云南人。烂好人是国际通用语言,和方言无关哈哈.

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
借用鲁迅的话,不在沉默中死亡,就在沉默中爆发吧

[ 7楼 ]
志者千虑,必有一失;想那么多,我是有点…… 晕……啊

帐号被禁用

[ 8楼 ]
回复 7# 7758帅老

遇到老乡了 阿无卵

帐号被禁用

[ 9楼 ]
楼主是个阿无卵 鉴定完毕

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 10楼 ]
说的是不是真的?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
楼主,后果很严重……

[ 12楼 ]

QQ

[ 13楼 ]
大叔 哥哥们 小心了!不要爱上我!否则后果自负!

等待有缘的老年朋友.QQ394136279

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-01 14:01发布于 09-01 14:01 较早前
回复 10# 花岗岩

真的