快速注册|找回帐号|登录帮助

1665| 6

{小孩编的一个超级恶俗的黄色笑话}

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
上学时同学给我讲的

话说儿子新婚第二天,他爹早上跟他说:儿子,我昨天晚上做梦你媳妇B里有虫子……。

儿子:啊!那咋办啊?

老头子说:你到街上去问问,看谁JB带钩,给它出来。

儿子就去问了

见到第一个男人他就问:你JB带钩吗?

那人白了他一眼,没理他就走了

看到第二个男人,他又问:你JB有钩吗?

那男的没好气的说:没有。

儿子又问:那你爹JB有钩吗?

这个男的当时就气坏了,大声说:你爹JB才有钩呢

结果这小子就回家跟他爹说:爹,他们说你JB有钩

他爹就说:好吧,今天晚上我来勾勾

结果他就睡儿媳妇了,次日早上,老头跟儿子说:儿子,放心吧,虫子就算没勾出来,也保证给捅死了。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
……

QQ

[ 3楼 ]
给大家讲一个似黄非黄的笑话,也是听同学讲的。 话说一个农村小伙要结婚了,可是自己没有个像样的内裤,又没有闲钱去买,结果就找了一个装鸡饲料的编织袋子做了一个。洞房花烛的时候,新娘和新娘要行事了,可是小伙子刚把裤子褪去露出内裤的时候,新娘晕了过去…… 这时新郎看了看自己的内裤前面写着几个字:“净重:60KG”

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
吃饭的时候,一女同事忧心忡忡地说:“我可能要红了。” 大家很好奇,问“怎么啦?”“刚才发现我的一块U盘丢了,8个G的……
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
没了?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
……

QQ

[ 7楼 ]