快速注册|找回帐号|登录帮助

2648| 56

给寻找真爱的年轻人一条忠告

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
万万不可找已婚人士,别说我过偏激。别说我过绝对!

一个已婚的男人他先要照顾的是他的家,后者是他的儿女,再后者是他的女人,再后来是他的父母,你作为他的BF你米资格进前3,一个人的爱和精力终归有限的!醒醒吧!不要被他们的花言巧语迷惑不要接受他们的礼物,当然除非你你是419

补充句 这句你可以说偏激但我还是要说,他们所谓的长久只不过想找个免费的小3罢了,你们自己想想吧!
每天为爱人做饭洗衣服是件很开心的事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 2楼 ]
早点开贴嘛 不然那话就回复到你这贴来了撒

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-25 07:54发布于 06-25 07:54 较早前
迟来的忠告

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
别人把你当小三, 你也可以吧别人当小4,甚至小5 !不必太认真!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-25 09:10发布于 06-25 09:10 较早前
楼上419型

海贼王

[ 6楼 ]
如果都是抱着要成为对方心中第一重要的人去找朋友,那这些喜欢40+中年的人,很难找的到了一个合适的朋友了。

对父母的爱,对妻儿的爱,对你的爱,并不一定是互相争夺比第一的,可以互相促进的。说到这里,我想起老头子说的话,引自圣经,大意就是,一个人对别人的爱越多,他内心的爱就会像井水一样不断涌出,并不会因为爱的人多了,平分到头上的好像就少了。

还是各人心态。你想要一个以你为世界中心的朋友,就冲着这个目标去,找一个单身合适的。而如果明知对方是有家庭的中年了,就不要胡思乱想争风吃醋要去抢占一个完整的心了。在一起的时候,开心,就好。
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

[ 7楼 ]
现在的年轻人谁不知道自己的身份。但是面对金钱和男色的诱惑,做小3算得了什么。

今朝有酒今朝醉嘛,谁知道以后的日子哦,不想太多。

QQ

[ 8楼 ]
道理是这样,

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 9楼 ]
不发表评论的飘走

[ 10楼 ]
不过楼主你的观点只能代表未婚小男孩的心思!已婚人士也未必就想找小孩子的!这种感情只是心灵的一个寄托而已!一般已婚GAY也不愿意随便碰小孩子的!因为他们知道自己的情况,除非你说的那样是419
你见,或者不见我 我就在那里 不悲不喜