快速注册|找回帐号|登录帮助

2625| 9

[经历讲述] 有缘再相遇

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我和他认识实在2000年,他30,是一个个体经商户,我刚从学校毕业分配到一家金融机构上班不久,同事在市场有个小店面,以为刚上班没有什么朋友,就经常去同事的小店里玩,一天没事干,同事找了周围的邻居一起打牌,当时是夏天,天气比较热,再同事隔壁的他穿着大短库,光着上身就座在我的对面.他给我的第一印象很老实,说话也挺幽默的,唯一深刻的是他私处的地方,鼓鼓的很大,打牌时我总是要多看他那里几眼,脑子里想象着那个东西有多大.

经过了半年左右,接触的时间长了,互相就比较熟悉了,他对我也还不错,一天晚上我去洗澡,赶巧碰到他也去浴池,当时我真的很兴奋.我故意慢慢的拖衣服,当看他拖光后,那个让我想象的东西落人我的视线我真想摸摸,实在是太大了.从那往后我没事就去找他玩,故意找借口不回家,第一次在他家住了一夜,和他在一个单人床上,我靠他很近,一直盼他快点睡着.在听到他均匀的鼾声后,我抑制内心的紧张触墨他那让我心动的地方,软软的,龟T很大,当时我的手心全是汗,有怕他醒了会对我怎么样,那一夜我兴奋的没睡着,第二天一早我借上班忙的理由离开了他家.

一直过了一个星期我没有去找他,因为害怕他知道那晚的事情会看不起我,可我一直盼他能和我联系.一周后他给我打电话让我去他家玩,他一个人在家,问起我那天晚上的事情,我当时真的很尴尬,他对我说不介意我的心情才有了好转,我和他的关系进一步的发展了.一直到了2004年,他喜欢上了赌博,我为了帮助他借给他了一些钱,人与人之间只要牵扯到利益关系就变得很淡漠了,他的经济出现了漏洞,欠我的钱又还不上在05年5月的一天,他消失了,所有的联系方式都找不到他,这时我想起了他临走时对我说的话:"我对不起你".

时间一晃2年多了.现在时常还会想起他,心里的感觉说不上恨也说不上爱...... 只想有缘能够在相遇.

都不容易,祝福楼主!  发表于 09-30 15:35 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
其实,帮忙帮一下没啥的

也许他是真的身不由己呢!

QQ

[ 3楼 ]
也只能这样了,对于我来说,如果是碰上自己真正喜欢的人,那小点钱是可以损失的.

[ 4楼 ]
其实,帮忙帮一下没啥的![8x p"m'G%H9L

也许他是真的身不由己呢!

爱嘛,哈哈

[ 5楼 ]

无缘

我和他是无意中相识,但我却喜欢上他,我为他付出不少,但他好象看出我却故意躲我,我非常痛苦却不只怎么办,难道我们真的无缘吗?

[ 6楼 ]
身不由己。

[ 7楼 ]
不是爱,这是交易

QQ

[ 8楼 ]
有过类似经历

[ 9楼 ]