快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: a330743597

[情感交流] 叔终于说出了心里话

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-29 08:23发布于 06-29 08:23 较早前
回复 10# minchief

恩,可能是吧,叔也说了,他本来想在我回去沈阳的时候去看我的,谁知道他老婆突然眩晕症,他没走了,然后我就又出差回来邯郸了,叔说就的随缘了~!!!这两天都挺冷淡的,我也不知道怎么回事,和叔说的是的,随缘吧

QQ

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-29 08:26发布于 06-29 08:26 较早前
回复 12# naughty

如果我坠落,就总出去一夜情了,但是后来想想是不是对自己残酷了点,还是算了吧!!!

[ 19楼 ]
你的脾气应该改改 对己对人都好!

[ 20楼 ]
异地恋最怕猜忌怀疑,这样的终究不会长久!楼主考虑好吧!!

[ 21楼 ]
太在乎你,才这样的,别让自己后悔,我就是这样跟我老头分手的,不过我的角色是你的老头角色,呵呵
我真的不坏.........

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 22楼 ]
说的有点急噪,静下心好好想想,然后再下决定

[ 23楼 ]
千万要珍惜这份艰难的爱,毕竟走过了一年,你们之间还有爱并没有出现出轨等不可原谅的地步,不能让这误解拆散了这份来之不易的爱

QQ

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-18 13:18发布于 08-18 13:18 较早前
回复 23# 38394

谢谢,现在也没出轨,不过还是~~~呵呵,散了就散了吧,强扭的瓜不甜的。他也说了,现在他是走不开,被老婆管死了,我就算去看他也是连他的家人一起见,说不的话,更碰不到人,只能眼巴巴的看着,还要表现的和普通朋友一样。我好累!

[ 25楼 ]
赶快分~没意思

QQ

[ 26楼 ]
我和楼主的情况差不多,可能更复杂一些,我现在也在分手的边缘徘徊着,茫然不知所措。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

QQ

[ 27楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-21 13:34发布于 08-21 13:34 较早前
回复 26# 倦意浓

昨晚他终于上线了,上了那个他有370多个同志的QQ,还告诉我,他退出了!以后不接触这个圈子!!感觉好虚伪的话!