快速注册|找回帐号|登录帮助

4350| 26

[情感交流] 叔终于说出了心里话

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我昨天有在我之前的帖子里发下面这个。

知道吗,昨天我和他认识一周年纪念日,结果他冷冰冰的,昨天我就气的半死,然后昨晚做火车赶回沈阳,今天本来10点33分能到沈阳,火车晚点2个小时,到沈阳都中午12点30多了,到单位办事完事了,回家睡觉。他打电话一说认为我没在家,我睡觉迷迷糊糊的,他和我说,看你说话不方便啥的,我至于吗??在家睡觉就是在家睡觉,昨晚的火车,我在邯郸上车的时候就已经是人挤人了,从成都发到沈阳北的火车,到邯郸,人保证很多,而且我当天下午买的车票没有座位,一直站着到第二天早上5点多,站了8个多小时,我那睡觉了?公司回家睡觉一会,他还说我是不是没在家,狗屁,我不在家我也不知道我能去哪里~~~~~~~~。

然后为了证明我是在家的,我刚刚又给他打电话,因为我睡觉的时候我家保姆回来的,然后我去接孩子,我知道我下楼的时候是几点,然后给他打电话,我故意问保姆,我下楼的时候是几点。

结果人老人家说什么??

怎么说的忘记了,大致意思就是,他打电话的时候,我没在家睡觉,然后又回的家,之后再接孩子。

因为昨天我告诉我们以前一个项目经理我今天回来,他说给我接风,我和叔说了,叔说,恩好,去吧,好好喝,你俩这么长时间没见了,他也想你了。

我草了~~~~我要骂人了~~~~~~

麻痹的,我至于吗??人家一个直男,和我这同志能走到一起??

你们说他是人吗??啊???

就这样污蔑我啊,我也看明白了,他啊,就是想分手了,因为以前说过,不管到什么时候都不会说分手,这样对我让我说出来吧。

他前朋友和他也是一年,和我也是一年开始就整这事,我知道了,他一年换一个吧~~~!!

行啊,随他便吧,反正我现在对我们的感情已经失去所有信心了,留下的只有伤心而已!!

上面这个是我昨天下午发出来的,今天我上班,给他打个电话。

他终于说出了他有想分手的想法。

他的前朋友小张,我终于理解了他的感受,事情应该不是叔以前说的那样,说什么小张总和他闹分手,动不动就说分手,而是

叔做出来的事,说出来的话,让你逼着和他说分手。

今天我说,你这什么态度?想和我分手了呗?叔说,有点这样的想法。

大家,你们听下他要分手的解释啊。很牵强的理由,不应该说牵强,应该是很虚伪很虚伪的一个理由。

那就是,因为昨天我回来,晚上和我们公司以前的项目经理出去喝酒了,我回来的那天就告诉他我要回来,人家说要给我接风,晚上出去喝酒去。

我们两家距离比较近,而且我们也经常在一起喝酒。这个项目经理我们曾经一起出差到哈尔滨,吃住在一起3个多月,当然,还有很多人都住在一起的。基本是大混居了,当时因为他是项目经理,我是技术员,有和他一说家在什么地方,原来我们之间距离走路只要5-7分钟就能到。所以感觉也是格外的亲切。

关系好了,说的就多了,后来他也知道我是同志的事,但是他呢,和他老婆都是哈尔滨某大学毕业的,受过高等教育的人,所以他能理解,只不过他一直想让我远离这个圈子。也经常说不行就给我介绍个女朋友,让我碰下女人试试,也许会喜欢女人呢?

始终我也没让他给我介绍。因为我根本不喜欢女人。

就这样,我们关系越来越好,我也有点喜欢这个人,因为他长得很像我前BF。但是个子太高了,比较瘦。就只有少少的喜欢罢了。绝对不是爱上这个男人。

他的老婆是做橱柜的,经常会找我做图纸,因为我和他的欢喜比较好,我从来都不要费用。但是他经常请我喝酒。

我也和他说我和叔的事,他也能劝劝我不要太伤心等等

就这样一个直人,叔呢,现在抓住这个人不放,就说我昨天和他发生什么了,等等,因为一个直男知道一个好友是同志,就会躲开你。

我草了~~~这算什么理由???

问我,昨晚喝酒挺好呗?我说是啊,喝多了。叔说:恩,喝完是他送你回家,还是直接到他家??

MB的,这算什么问题??我当时听见也很生气。我说你什么意思??

我说我们喝酒他老婆在场的,叔说:恩,是,每次你们在一起喝酒都有别人在场,不是老丈母娘就是他孩子,要不就是他老婆。

我草了,这给我听的这个郁闷,之前说了,以前喝酒总在他家,他又不会做饭,当然老丈母娘要做饭的,家里当然有人,还有,昨晚他下班回来,说不回家吃了,在外面吃算了,我们到外面喝酒,坐在那等菜,他老婆打电话问怎么还没回家,他说和我在一起在家边上喝酒呢。

他老婆也是人,也的吃饭,因为他家有孩子,孩子放学早,老丈母娘和孩子早就吃过了,他就叫他老婆一起来吃点得了,省的在做饭。正好听说我回来了,给我个图纸让我帮她做下效果图。

这很正常的事叔非得说我和他有某种关系,等等~~~~

当时电话里,我问叔,我说你是不是想说分手?他说有这想法之后,我就和他说了。

我说:行啊,挺好,一年换一个呗?张和你是一年,我和你也是一年。你是一年换一个啊?

叔说:算是吧

然后说了个前提,就是上面我说的因为我和项目经理出去喝酒的事。

说的我来气的不行,我说:是是是,行,他就是我想要的行了吧,他就和我在一起了,他就是我的人。

然后我就把电话挂掉了

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-26 12:14发布于 06-26 12:14 较早前
晚上叔上了我的QQ,有整出了不少莫名其妙的事,后来又大吵了一架,不过他还是说了,说我:你还是别堕落了,还是和我好吧!!

哎~~~~~~

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-26 12:18发布于 06-26 12:18 较早前
对了,补充一下上面的正文,我和项目经理在认识叔之前就已经认识了,而且关系很好。当时是哥们关系。

叔不能不相信我,如果项目经理是同志,不是直男,我根本就不会再哈尔滨回来之后找了叔,我和项目经理那么近的距离,我还找一个鞍山的叔,除非我脑子有问题!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
我觉得你在和你叔沟通时能心平气和的交谈,会吃醋也说明他会在乎你,可能你是一个性子比较直爽急躁的人,在交谈方面你应该学会怎样沟通才能使你们之间没有误解,你说呢?
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

[ 5楼 ]
傻B一个……不甩了留他有毛用………一点男人的样子都没有…说分手的是他…说在一起的也是他……就这样的货色完全没有必要考虑……直接Next

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
说的有点急噪,静下心好好想想,然后再下决定

QQ

[ 7楼 ]
……都不容易啊

QQ

[ 8楼 ]
分不分都是要你一个人做决定,很赞同楼上说的静下心好好想想,然后再决定。

祝你好运!
只有梦魂能再遇,堪嗟梦不由人做。

[ 9楼 ]
分不分都是要你一个人做决定,很赞同楼上说的静下心好好想想,然后再决定。- B( E+ J8 |7 K. ]: o

祝你好运!

QQ

[ 10楼 ]
千万要珍惜这份艰难的爱,毕竟走过了一年,你们之间还有爱并没有出现出轨等不可原谅的地步,不能让这误解拆散了这份来之不易的爱!
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 11楼 ]
说下一个不容易的,我就是这样的傻鸟嘿嘿,不过我一直在积极的往外蹦达,脱离苦海融入芸芸众生当中……平凡的生活……其实挺好!
期待成熟有缘的中老

[ 12楼 ]
你还是堕落吧,别和他好了!
天真岁月不忍欺,青春荒唐我不负你

QQ

[ 13楼 ]
回复 12# naughty

你就是这样教人的啊.

呵呵

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-29 08:17发布于 06-29 08:17 较早前
回复 4# minchief

可能是吧,我们之间可能很缺乏沟通!!现在已经超过2个半月了吧,没见到人了

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-29 08:18发布于 06-29 08:18 较早前
回复 5# 清风寒啸

不要骂我叔,人不都是这样的嘛,生气的时候说一样话,气消了,又说一样话,正常,我都不生气了~~!!你也别生气了!!

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-29 08:20发布于 06-29 08:20 较早前
回复 6# armorsw

我和书好点了,不过大电话的时候感觉叔~~~~~还是有点冷冰冰的